Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
В ногомяч под пивко.
Добавил kucheraviy 22 Апр 2013 в 22:33

Сегодня команда именуемая ФК Гомель (прошу меня извенить, но слова "наша команда" пальцы не хотят писать) отмучалась в матче с Торпедо. По игре сказать особенно нечего, простое бей-беги. Привет тренерскому штабу. Но да дело не втом. Давно не было такого, чтобы команду на центральном провожали свистом. Однако заслужили.

Зашёл я после матча в магазин, который универсам на рембыттехнике. Тарюсь, никого не трогая – смотрю вдруг рядом со мной Глеб и Криушенко, да и все торпедовцы. Заехали значит ребята покушать купить на обратную дорогу. А вместе с ними и как минимум 3ое игроков Гомеля. Я видел Кирильчика, Жуковского и, помоему, Карницкого (плохо ещё новичков в лицо знаю). Возможно были ещё ребята, но я пошёл к кассе. Стою в очереди за Карницким и Кирильчиком. У Кирильчика торба, а в ней пиво. Бутылок 10 наверное по 0.5 и чипсы. У Карницкого тоже как минимум 2, и как минимум 2 у Жуковского. Правда он был с девушкой, так что одна возможно для неё. Передомной парень спросил у Жуковского, типа как же так – тыж профессиональный футболлист, на что тот ответил что одну можно. Интересно что бы ответил Кирильчик. Рядом стоял Криушенко, поэтому многие торпедовцы в основом брали ёгурты, но были и те кто брал пиво, например Менди (легко узнать =) ). Хотелось спросить Криушенко, как же так, тыж тренер и при тебе футболист пиво покупает, но както стало неудобно. Разнервничался… Вот такие у нас ногомячисты. Профессиональные спортсмены так сказать.

1 | бред
Avatar

Если ты плохо новичков в лицо знаешь, напиши текст без фамилий! Ошибка может дорого стоить!

2 | Гудйон
Avatar

kucheraviy, насчёт пива существует много забобонов, которые достались в наследство от Горбачёва ещё. Просто пиво – плохо, и всё.
На самом деле штуки две бутылки расслабляют лучше, чем что-то ещё. “Профессиональные спортсмены так сказать” Англии, Германии, и т.д. это знают и этим пользуются.
Я уверен, не надо такие вопросы обсуждать.

3 | Lino Marzoratti
Avatar

Иногда лучше жевать чем говорить

4 | kucheraviy
Avatar

Профессиональным футболлистам тренер после выйгранного чемпионства разрешил по бутылке пива выпить (это я про Баварию если что). А не после игры в которой команда на своём поле время тянет при счёте 0-0, потому что после 70 минуты уже бежать сил нет, или желания. Или и того и другого.

Но а так как хотите, если считаете, что не нужно такие вопросы обсуждать, то можно заметку удалить, делов то в общем никаких.

Только видя такое отношение у играков становится понятно, почему в чемпионате, где можно до 40 смело играть, большинство в 32-33 уже заканчивает.

5 | eternal fan
Avatar

“Кто не пьет, тот не играет”. Народная мудрость, а пару пива, да ерунда это.

6 | moto
Avatar

Да херня,пару пиво,пару раз по 150,пару раз набухаться,пару раз на игру забить….

7 | Витилак
Avatar

Посмотрите фильм Валерий Харламов. Дополнительное время. Там есть очень показательный момент как наша великая тройка Харламов Петров Михайлов и Третьяк в ресторан зашли, хотели посидеть и заказали водку. Но потом чудом заметили что в ресторане еще и Тарасов сидит (тренер) Так вот они быстро передумали и заказали сок. А Тарасов вообще водку вместе с женой спрятали. Тогда тренерский авторитет значил очень многое а сейчас сплошное панибратство. И Теперь вспомните как играли тогда и в хоккей и в футбол. Этот факт кстати сам Михайлов потом подтвердил.

8 | Сергей
Avatar

Мне больше другое запомнилось, как то еще в 2012 году моя жена с сыном ехали в маршрутке вместе с двумя так называемыми профессиональными футболистами ( их уже в команде нет ), и не стесняясь людей достаточно громко матюгаясь обсуждали вчерашнюю попойку, после набрали еще одного горе футболиста спрашивая отошел ли тот, сами же ехали обедать в “Старое время”, на следующий день у них была в Гомеле игра……… Ехал бы сам в этой самой маршрутке, хорошенько бы им на словах “напихал”, а так…. вот такие бывают ( к счастью это не всех касается ) “профессиональные футболисты” .

9 | Little
Avatar

“Специалисты уверенно относят пиво к продуктам, необходимым человеку, потому что в нем содержатся те вещества, которые требуются нашему организму: вода, сахариды, белки, витамины, биоэнергетические элементы.
Конечно, в пиве есть алкоголь. Именно этот факт раньше, а иногда и сейчас, является основной причиной, по которой о пиве говорят с некоторой осторожностью, Содержание алкоголя в пиве, по сравнению с другими алкогольными напитками, низкое. Современные научные исследования показывают, что такая концентрация и разумные дозы приема пива дают антистрессовый эффект, усиливают кровообращение, снижают риск сердечных заболеваний….
Пиво не содержит жиров (и медицина это приветствует), но благодаря содержащимся в нем сахаридам его можно назвать источником легко усвояемой энергии. В некоторых странах, например в Германии, пиво, особенно с низким содержанием алкоголя, РЕКОМЕНДУЕТСЯ УПОТРЕБЛЯТЬ СПОРТСМЕНАМ, так как оно моментально возмещает энергию после спортивных нагрузок….
Пиво, с точки зрения физиологов, представляет собой один из самых сбалансированных напитков. Оно позитивно влияет на обмен веществ и является важным источником витаминов. На это, к сожалению, мало обращается внимания. Когда СМИ говорят об источниках витаминов в пищевых продуктах, пиво, как правило, не упоминают. А зря. Пиво содержит, например, ниацин, пантотеновую кислоту, пиридоксин, рибофлавин, пластинчатую кислоту, немного в меньшем количестве тианин.” http://www.nalivai.ru/beer/about_use_beer/
Все дело в количестве. А Кирильчик скорей всего не только себе брал, а и остальным по бутылочке )