Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
(!! ОБНОВЛЕНО 2 !!) Открытое письмо руководству ФК Гомель
Добавил kucheraviy 19 Ноя 2012 в 15:59

Пишем открытое письмо руководству. Нужно набрать 100 подписей, сейчас 43. Нам нужна ТВОЯ подпись и мы просим ТЕБЯ подписаться! Вместе мы изменим ситуацию к лучшему! Прочесть и подписаться можно по ссылке ниже:

https://docs.google.com/a/tut.by/document/d/1El95KsYZse_Qfb2fAjkhcsyqQKt7mWGVAXW40vb9fXw/edit   (ПЕРЕЖИЛО КОРРЕКТИВЫ)

В этот раз я не буду писать эмоциональных призывов, с целью расшевелить вас и проявить активность. Просто напишу слова, сказанные тренером футбольного клуба Нёман, после игры с Гомелем.

"Что хочется добавить. Кубарев за 3 года вывел команду в высшую лигу, выиграл кубок, суперкубок, взял 3-е место с командой, боролись до последнего в этом сезоне за медали. Это не удавалось ни одному тренеру. Поэтому что-то не так в футболе, раз таких тренеров не ценят. Поэтому мы должны сделать все, что бы такие тренеры росли и прогрессировали, а «Гомелю» я просто сожалею — непрофессионалы жируют у власти, а профессионалов топчат. И мне это непонятно», — сказал Сергей Солодовников.

Если вас ЭТО устравиает, и вы с ЭТИМ согласны, то что же – тогда каждый получит то, чего достоин. Если вы ПРОТИВ такого положения дел, то я прошу вас прочесть письмо и оставить свою подпись.

И пожалуйсто, расшарте ссылку вконтакте, сбросьте друзьям в скайпе. Мне одному тяжело её продвигать, так как возможностей у меня чуть. Без вас у меня ничего не выйдет.


Вполне может случится, что письмо будет прочитано кем-то из руководства до того, как мы соберём 100 подписей. В этом случае я прошу вас (руководство), не предпринимать никаких действий либо написать мне письмо и обсудить свою позицию по нашему обращению. Обещаю, что сказанное останется между нами


Кстати, Я СНОВА ПРОШУ ВАС ОСТАВЛЯТЬ ССЫЛКУ http://fcgomel.com/2012/11/otkrytoe-pismo-rukovodstvu-fk-gomel/ или http://kucheraviy.livejournal.com/6396.html там где её могут увидеть болельщики нашего клуба, а именно на гомельской ветке пресбола, в статьях посвящённых ФК Гомель на сайтах http://football.by и http://goals.by а также среди своих друзей и знакомых.

СПАСИБО!


И опять же, просьба ко всем читающим. Если вы неравнодушны к клубу и тем действиям которые я и те кто со мной солидарен пытаются предпринимать, запостите ссылки на http://kucheraviy.livejournal.com/5758.html  (Отчёт о тренировке) туда, где их могут прочесть те, кому клуб дорог.

Также я попробовал коротко проанализировать ситуацию в клубе. Если вам мои мысли по этому поводу кажутся интересными то прочесть их можно тут http://kucheraviy.livejournal.com/6042.html либо на сайте http://fcgomel.com

Всем спасибо. ВЕРИМ В КОМАНДУ. !!!ТОЛЬКО ГОМЕЛЬ – ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

1 | tolkachiov
Avatar

kucheraviy, ваши требования, изложенные в письме – утопические. Мало того, что по многим пунктам вы вступаете сами с собой в противоречие, так еще и выставили списочек требований. Ну назовите хоть один клуб в мире, где выполняются все пункты ваших требований?

По поводу противоречий – вы требуете оставить Кубарева и одновременно требуете долгосрочной перспективы. Неужели не понимаете, что при Кубареве её не будет в принципе никогда. Вы требуете давать подробный комментарий трансферам Кубарева. Это вообще как? Дайте, пожалуйста, адекватный комментарий подписаниям Гордь-Худобяков-Четвериков сами, пожалуйста, к примеру :)

Короче, чушь, имхо. Не подпишусь.

2 | slivun
Avatar

согласен

3 | slivun
Avatar

согласен с автором письма, а не с tolkachiov

4 | slivun
Avatar

tolkachiov а вы, видимо, Марк? Зачем такую чушь нести?

5 | Gomelьский
Avatar

kucheraviy, я имею такую же глобапьную точку зрения, как и ты. Блин, переживаю за клуб, а глубокие, резкие перемены от добра ни к чему хорошему обычно не приводят. Да и вообще по др.пунктам тоже согласен. Единственное, с моей точки зрения надо пересмотреть некоторые пункты, отчасти для того, чтобы обращение было более сконцентрированным и без возможных отмазок(типо нет денег, стадион не принадлежит клубу и т.д.)
В “сути недовольства”:
1)п4 объяснимый нехваткой денег
2)п5 это республиканская практика(либо закон), так что тут нечего предъявить руководству
3)п6 про Ливерпуль лишнее, т.к. ООО Гомелю стадион (и билеты никак не принадлежат)
4)п7 вроде недавно в конференции на офсайте объявили
В “мерах”:
5)п1 Не просто оставить, а создать минимальные условия, чтобы он захотел остаться. Плюс надо обязательно :”донести до Олега Михайловича нашу (болельщиков) просьбу остаться”
6)п4, п5 нереально(см. 2))
7)п6 Что-то всё же делают, вроде, поэтому последнюю строчку жирным.
8)п8(см. 4))

6 | kucheraviy
Avatar

to Gomelьский
Я ответил вам на страничке комментариев.

to tolkachiov
Чтож, это ваша позиция. Однако доводы которые представляются вам сами собой разумеющимися (например с тем что Кубарев и перспектива это разные вещи), вовсе таковыми не являются. А по поводу трансферов, у меня куча версий. Поэтому и хочется на эти вопросы получить чёткий ответ, которые развеет все тайны и интриги.

7 | Я
Avatar

бред. Кубарев никогда не будет работать с нашей молодежью. Не подпишусь.

8 | ГОмель
Avatar

надоели Липаткины всякие, тупчие, Четверики и тд. Отмывание бабла. Письмо унылое гамно

9 | Дима
Avatar

kucheraviy, четкий ответ будет такой: “Не было средств на других. Взяли тех, кого потянули по финансам”. А про откаты от знакомых агентов, предлагавших этих игроков, врятли вам кто-то расскажет.

10 | kucheraviy
Avatar

О боже мой, ребята ну и расклад. Ок, вас послушать у нас в клубе сплошное воровство, кидалово, криминал и укрывательство друг-друга. Я предлагаю потребовать у руководства пролить на это свет. А вы говорите – нет, это всё ерунда. Всё и так великолепно. Пусть крадут и воруют и прикрывают друг друга дальше, нам это не интересно. Какие же вы после этого болельщики клуба???

11 | ПС_21
Avatar

kucheraviy мы то настоящие. прошедшие с клубом многое. я хочу что бы мы планомерно развивались, пусть даже 2-3 года болтаясь внизу. а ты хочешь всего и сразу. так не бывает

12 | kucheraviy
Avatar

ПС_21
Можно узнать каким боком я хочу всего и сразу? В вопросах открытости клуба для болельщиков – да, это так. Во всех остальных – ничуть.

13 | Lino Marzoratti
Avatar

Покажи мне пальцем в каком клубе все открыто? Или ты думаешь что придешь на любую фирму или предприятие и потребуешь ответы на все интересующие тебя вопросы, то тебе все расскажут и покажут? На йух там пошлют. А эти все слова, якобы недосказанность, общие фразы… ну кто в открытую будет писать негатив о своей команде? А Кубареву все дозволено. Что хочу, то и говорю. В солидной организации за такое бы выгнали давным давно, а у нас глаза все закрывали. Денег нету и все. Я стесняюсь спросить, а есть клуб в Беларуси где денег валом? Батэ, Динамо, Шахтер вынесем за скобки. Я не спорю что он хороший тренер, тактик, но надо же уважать место, на котором ты работаешь.

14 | kucheraviy
Avatar

Lino
Согласен с вами про место. Однако и место должно своих работников уважать и ценить. А если то, что говорит ОМ правда, то в нашем клубе этого нету. Да и прямо скажем, он никогда на пресухах клуб говном не поливал. Жалавался на материально обеспечение – тут спора нету. Но смотрите, теперь мы об этом вкурсе и можем делать выводы о чём-то. Всё затихарить и сидеть как мыши под веником – это не выход. Тогда и перемен не будет.

А то, что нигде ничего не скажут. Да я и не надеюсь практически. Просто чем больше серьёзных требований будет проигнорировано, тем больше шанс что уступят в меньших вещах. Ну и финансовые вопросы – это то, что задевает людей за живое у нас в стране. От этого и пляшем.

15 | Алексей
Avatar

ПС_21
Ты хочешь что бы мы 2-3 года болтались внизу??? Тебе не кажется что мы и так уже достаточно долго болтались в этом нузу? А если нет в основе ребят из дубля – так наверное еще не время! Неужели кто-то и в правду считает что Кубарев не способен работать с молодежью?? Или может кто-то уверен что он специально не дает им шанс в большом футболе всем на зло? Бред!!!
Я в этот низ не хочу ни на год! А усли хотите команду с доморощеными футбалистами – пожалуйста, но постепенно и не в ущерб результату! Да и где гарантии что наши заиграют через три года так, что соперники будут нервно курить в сторонке? На сколько затянутся эти 2-3 года?
А закончится все это тем, что через эти три года мы опять поменяем курс на результат приезжими игроками! Все необходимо в меру! Да и базу при большом желании можно отремонтировать, поверьте это не такие уже большие деньги, это вопрос не желания! Кубарев хороший тренер, но он часто поднимал проблемы в клубе (это от того, что он неравнодушен, хотел привлечь внимание и что-то изменить), за что и поплатился! Молодые игроки выростают и уезжают в другие клубы, а память о медалях, о феерической игре любимой команды против гранда английского футбола остается навсегда в сердцах! После таких игр неделю спать не хочешь! И вы хотите отказаться от всего что было, и что может еще быть…?

16 | vyacheslav
Avatar

Вопросы руководству может задавать только наблюдательный совет и спонсоры.Ко мнению общественности могут лишь прислушаться. Так что,господа, не ломайте копья. Будет на следующий сезон бюджет – будет команда, не будет бюджета – будет играть дубль. А результат, этого никто не знает.

17 | Сргеев
Avatar

Кучерявы, полностью с тобой согласен. Давай встретимся в ближайшее время и обсудим дальнейшие действия.

18 | kucheraviy
Avatar

to Сргеев
Отписал на почту.

19 | Со стороны
Avatar

Вот это бредятина. Отличная работа-заказуха. Аплодирую стоя.

20 | Gomelьский
Avatar

Со стороны, Всё нормально?

21 | Dron
Avatar

Большинство требований невыполнимо, бред…

22 | Только Гомель,только Гомель!
Avatar

Мне страшно за наш фк Гомель,наш дубль хоть и относительно неплох,но на вышку не потянет.Надо Поболовцу задуматься о всём что тварится в “его” клубе.Если тебе наплевать на это то нам нет.И обидно за таких “наших” фанатов которым до одного места что будет с нашим клубом,обидно..

23 | cergey
Avatar

kucheraviy хоть успокоился! За такую ересть не каждый, даже за деньги, возьмется. Пусть лучше письмо Деду Морозу напишет защитник, блин.

24 | kucheraviy
Avatar

Ага, легче всего коменты в интернете постить. А как самим что-то сделать, так сразу все резко замолкают и засовывают язычок в одно место.

И кстати, всем недоброжелателям. Я не успокоился, я просто жду удобного момента =)

25 | cergey
Avatar

kucheraviy, а что ты собственно делаешь? В интернете постишь чушь какую-то. Откуда столько рвения? Не заряжен ли ты? Не жди никакого удобного момента, купи чипсы и сиди тихонечко перед моником и жди новостей. Так будет лучше. Для тебя.

26 | kucheraviy
Avatar

Что будет лучше для меня я сам определю.

27 | Lino Marzoratti
Avatar

Наша песня хороша начинай сначала. Этот бред будет тут периодически появляться до тех пор пока 100 подписей не соберет?

28 | kucheraviy
Avatar

Lino
Давай научимся уважать друг друга для начала. Я, быть может, тоже с твоими мыслями не согласен. Однако у меня нет проблем с тем. чтобы уважать собеседника. Было бы здорово чтобы и вы так ко мне стали относится. А по поводу сколько будет тут висеть – отвечу следующее. Мне кажется что я не очень то прям уж всем мозолю глаза, просто поднимая свою новость раз в 2 недели. И под тем, что ты называешь бреднями подписалось 43 человека. Давай ради эксперимента – напиши ты своё письмо и пусть под ним незнакомые люди подпишутся, без повального привлечения друзей и родственников?

29 | eternal fan
Avatar

Что будет лучше для меня я сам определю.

Мне кажется что я не очень то прям уж всем мозолю глаза, просто поднимая свою новость раз в 2 недели. И под тем, что ты называешь бреднями подписалось 43 человека. Давай ради эксперимента – напиши ты своё письмо и пусть под ним незнакомые люди подпишутся, без повального привлечения друзей и родственников?

Советую тебе вспомнить кто у нас все решает, а то революционеров у нас не любят)). Ваше “Я” тут партии саздает)).