Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
Голосование. Кубарев. ЗА или ПРОТИВ
Добавил kucheraviy 6 Ноя 2012 в 8:47

Всё очень просто, оставляем в коментах вы ЗА Кубарева или ПРОТИВ, а я буду потихоньку подбивать статистику.

Результаты по состоянию на ночь 12/13.11.2012

ЗА Кубарева: 17 голосов

ПРОТИВ Кубарева: 6 голосов

 
1 | kucheraviy
Avatar

Я ЗА Кубарева, хочу чтобы они помирились с Директором и вели наш футбол к светлому будущему ещё как минимум несколько лет.

2 | Gomelьский
Avatar

ЗА. Причём даже вкупе с новыми идеями руководства, которые я тоже поддерживаю(молодых гомельчан в основной состав и т.д).
И это… не надо на человека кричать, что он сволочь , только потому, что кто-то из ваших знакомых вам это всё время говорит. Надо самому подумать головой, а не кричать про мелкие недочёты, которые мне так же не нравяться(Тимошенко и сын, например).

3 | Алексей
Avatar

Кубарев должне остаться! Необходимо также сохранить костяк команды. И постепенно, исходя из новой стратегии руководства, вливать молодую кровь. Только так безболезненно можно провести реформу в клубе. Кубарев очень грамотный специалист – такими необходимо дорожить не менее, а в какой то степени еще и более, чем Кашевским.

4 | Lino Marzoratti
Avatar

А давайте вы это будете на форуме писать?! А то превращаете сайт в какой то флуд. Каждую свою мысль выражаете новой новостью. Следующую я удалю, если это будет не новость, а два предложения. Я не против выражения своих мыслей, но если каждый пользователь будет отдельной новостью публиковать, то это просто цирк.

5 | kucheraviy
Avatar

Так это на форуме пресбола просили голосовалку сделать.

6 | Max Ivankov
Avatar

ЗА продление контракта с Кубаревым!

ЗА продление контрактов исключительно с ключевыми игроками, а вместо всех остальных футболистов – наша гомельская молодёжь!
Поясню:
Ключевые игроки: Бушма (очень хороший человек и очень классный вратарь), Матвейчик (любой ценой, по понятным причинам), Кузьменок (любой ценой, по понятным причинам), Кашевский (настоящий капитан!), Алексиевич (молодой, очень перспективный футболист). Итого 5 футболистов – не обеднеем, и на высокие зарплаты этим 5 хватит… и на инфраструктуру!

Все остальные (прощание): Евсеенко (ничего личного – возраст, да и молодёжь на эту позицию есть), Климович (Новика уже можно пробовать в основе), Кирильчик (есть Дригалёв и Ижаковский + Паломеке, у которого, кстати, контракт на 2,5 года), Дмитриев (не проявил себя), Тупчий/Четверик/Липаткин (своя молодёжь уж точно не хуже, а может быть и лучше), Воронков (много брака, да и возраст), Козека (лидером так и не стал, да и зарплатную ведомость разгрузим), Новак (легионер+высокая зарплата+на эту позицию свои таланты есть), Цыгырлаш (хороший игрок, но, опять же, высокая зарплата+свои на эту позицию есть), Платонов (всё ещё “остался” в 1 лиге, не уровень в Вышке), Алумона (без комментариев), Шеряков (“тяжеловат”, дорогу молодым).

Молодёжь: Сакович, (Паломеке – контракт действует), Яхно, Ахраменко, Ижаковский, Новик, Дригалёв, Милевский, Федянин, Ковзан, Харланов, Котляров, Затенко, Теслюк, Янченко – эти уже созрели для основы, остальные на подходе.

Главное – защиту сохранить! А вот согласится ли Кубарев на такие условия (см. выше) – вопрос! Лично для меня важнее, чтобы в Команде остались ключевые игроки, чем Кубарев. Но всё-равно ЗА, ЗА Кубарева!

7 | Lino Marzoratti
Avatar

Я про форум этого сайта. Я не против голосовалки, но каждое предложение/ мысль выражать отдельной новостью, ну уж извините. Тут может кто постесняется написать или еще что. А на форуме можно создать отдельную тему, кто захочет проголосует, кто захочет отпишет.

8 | Lino Marzoratti
Avatar

Эх… ну когда же вы поймете… Кубарев не хочет работать с молодежью. Он хочет побеждать, но побеждать со своими игроками а-ля летняя трансферная кампания. А побеждать с такими невозможно. Борьба за тройку да, и топтание на месте. Мы будем занимать свое 3-4 место. Первое нам даже не приснится.

Сейчас выбран другой вектор развития клуба. Я был бы только за, если бы Кубарев согласен был работать по данному направлению. Но…

9 | Max Ivankov
Avatar

… не будет, это очевидно. Но Матвейчика и Кузьменка оставить просто обязаны… любой ценой, иначе ставится под сомнение весь этот вектор на развитие гомельской молодёжи — где гарантия того, что через год от нас не уйдут уже лидеры дубля?

10 | Lino Marzoratti
Avatar

Останутся, куда они денутся:)

11 | хома
Avatar

новый вектор,с Кубаревым я ЗА

12 | Lino Marzoratti
Avatar

Новый вектор, с Гвардиолой, я за

13 | ПС_21
Avatar

Лино нет, Только Рехагель!!

14 | Ristar
Avatar

А я против. Готовьте помидоры.
Олег Михайлович и долгосрочное развитие – это два антонима, кто бы что не говорил. Конечно, с одной стороны хочется каждый сезон медали, но с другой – хоть бы кто обратил внимание, какой ценой это отбивается самому клубу. Ну нет, блядь, у нас таких ресурсов как у Шахты и Динамо, поэтому собственно и позвали Олега Михайловича, чтобы с меньшими затратами бороться за высшие места. А в итоге получилось стягивание денежных средств на премиальные и зарплаты в ущерб всему остальному, нарушение дисбаланса и как следствие последующий плач Ярославны, что у нас все херово. Здесь и сейчас и похер как, а что потом – потемки. Какая в жопу перспектива? Вспомните Торпедо, и что с ним было после ухода. Не напоминает ничего? У Гомеля сейчас ровно такие же проблемы, и дай бог, чтобы наш Клуб их выдюжил.
Видел предложение, мол оставим Кубарева с условием подтягивания дубля в основу и борьбой за тройку. Эротическая фантазия, НИКОГДА В ЖИЗНИ Михалыч не пойдет на такое, скорее сам не продлит контракт.
p.s. Тем не менее снимаю шляпу за эти три сезона и говорю спасибо за РЕЗУЛЬТАТЫ, но дальше нам немного не по пути.

15 | Ristar
Avatar

И да, kucheraviy, завязывай плодить новости, есть форум, спасибо.

16 | стрип
Avatar

за Кубарева

17 | tolkachiov
Avatar

Против.

18 | Big
Avatar

ЗА Кубу и новый вектор

19 | ПС_21
Avatar

против

20 | ГОмель
Avatar

ПРОТИВ!

21 | moto
Avatar

За тренера!Если убирают тренера,то чего остается руководство? Надо как то вместе отвечать,а то получается что весь успех-это заслуга Поболовца,а все косяки Кубарева….смех)И кто мне наконец то ответит про выжженную землю после Кубарева,что он сжег??

22 | Дима М
Avatar

За Кубарева !!!!

23 | Стас
Avatar

За разгрузку платёжной ведомости. За формирование постоянного состава команды. За схему молодежь+опытные, мастеровитые игроки.
В поддержку сегодняшнего (местного) руководства и ПРОТИВ (приезжей) компашки КУБАРЕВА и Тучинского.

24 | Шумахер
Avatar

Написал много-премного “букав”. Почитал раз. Подумал.Исправил.Другой.Третий. Истории те же.Итог:всё поудалял на хрен!Стало стыдно.За что?Да очень просто. Никого не хочется обидеть.Особенно игроков, которые в последних играх показывают самоотдачу. Пусть хотя бы ОНИ закончат сезон достойно?! А “Фсеостальныебуквы” допишутся…

25 | Дмитрий
Avatar

ЗА Кубарева!!!

26 | Astap8
Avatar

Я за новый вектор развития.
К сожалению, с Кубаревым такой перспективы не вижу. Так что мой голос “против”.
Олегу Михайловичу спасибо за этот этап и удачи.

27 | vyacheslav
Avatar

С чего вдруг некий новый вектор “нарисовался”? С того, что на следующий сезон не просматривается бюджет. Тотальный перевод дубля в основу приведёт к краху, молодые ребята не выдержат такого напряжения, это же понятно. Можно пацанов “поломать”. Это надо делать постепенно. Вопрос – кто это будет делать, с кем может остаться костяк опытных игроков?Ответив на этот вопрос, можно говорить о векторе и других вещах.

28 | Lino Marzoratti
Avatar

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь… Ну, как то так. Если выбрали другой пусть развития то это обязательно нету денег и перевод всего дубля в основу. Вы где вот такое прочитали. Я просто херею с вас. Бюджет будет таким же! Весь дубль никто в основу переводить не собирается, будут просто подпускать молодежь к основе.

29 | butters
Avatar

“Бюджет будет таким же! Весь дубль никто в основу переводить не собирается, будут просто подпускать молодежь к основе.”

Самое интересное – это будущая основа. Что-то мне подсказывает, что там будет сброд хрен пойми кого.

По сабжу – воздерживаюсь. Нынешнее положение не устраивает и в будущее я не верю.

30 | Владимир
Avatar

Я за Кубарева

31 | пимп
Avatar

ЗА ЗА ЗА

32 | bender
Avatar

ЗА Кубарева!
Что за бред,какой новый вектор? Некоторые товарищи пишут,что это топтание на месте и выше 3-го места мы не поднимемся, и прочий бред,назовите мне хоть 1 команду которая стала чемпионам только с собственными воспитанниками или регулярно борется за призы? Если решили развивать инфраструктуру и подтягивать молодежь,то почему этим не начали заниматься 3 года назад когда вылетели в пердь? Получается команда 3 года проедала деньги и не развивалась? Тогда в первую очередь надо увольнять директора!

33 | Стас
Avatar

Ребята, у вас точно с головой не в порядке. Лино – прав! Кто сказал, что необходимо использовать только своих воспитанников?! Можно и нужно делать сплав опыта и молодежи…

34 | Демьян
35 | mamba
36 | андрей
Avatar

кубареву спасибо,а любой гомельчанин,подчеркиваю гомельчанин,за создание нашей команды.со своими тренерами и игроками.у нас все для этого есть.и тогда команда станет любимой.нужно только время

37 | Валентин
Avatar

ЗА. Меркулов добывает алмазы, а Кубарев производит их огранку

38 | Павел
Avatar

ЗА! Олега Михайловича!

39 | abudabi
Avatar

и толку от этого голосования? некоторые комментарии жутко читать, особенно тех – кто против Кубарева: вы себя слышали или только голос с верху, который плетет интриги в конце сезона? с какой целью? что бы читающие и видящие все ребята с грустью, грузом отчаянья и неуверенностью доиграли сезон? здесь болото, и оно им останется и без Кубарева….

40 | pintzet