Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
Импульс
Добавил Lino Marzoratti 21 Окт 2012 в 16:09

Даже не знаю с чего начать… Очень уж зацепили меня последние высказывания в прессе. Премиальные вам не платят, денег нету, стимула нету. Вы получаете огромные зарплаты, которые не снились обычному работяге. А вам еще премии подавай, да еще повышенные в конце сезона, потому что видите ли мотивации не хватает. А что, возможность оказаться в призовой тройке не мотивация уже? Спросят у вас дети, «папа, а что ты выиграл?» а вы ответите «премию зарабатывал». Может пора уже играть не только за деньги? Должно же быть честь, достоинство, и планка ниже которой нельзя опускаться. Вы же профессионалы! Ведь так? Но ладно, пообещали вам премиальные. Задерживают их. Так вы посмотрите как другие клубы живут. Некоторые вообще получают. Ну просто не прописана она в контракте и все. А задерживают премии почти везде. Разве что в батэ, Шахтере да Динамо с этим в порядке. Но в других клубах же не ноют после каждой игры об этом! Вы зарабатываете не по одной тысяче долларов за месяц! И неужели без этих вот премиальных вы не сможете прожить? Ну заплатят вам их в конце сезона. Обещали – заплатят. Если нет, так можно же в суд подать. Зачем каждый раз поднимать эту тему? Уже вся страна смеется с нашего клуба.

Ах да, совсем забыл. Премия же платится за результат. Так как можно что-то требовать, ничего не показывая? После игр с Ливерпулем, команда не играет, она мучается. Так давайте же соберемся и проведем оставшиеся матчи чемпионата на уровне. На высоком уровне. Вы же можете!

 

А пока вот, некоторые высказывания болельщиков

 

 

«И почему нашим футболистам так не понравилось играть в еврокубках?»

 

«Им всё денег не хватает, мля… Премии им задолжают… С голодухи играть не могут… Посмотрите на Брест – им вообще ничего не платят, а они выигрывают… Стыдоба…»

 

«Не знаю что он там про гарантийные письма сказал, но наличку они все получают нехилую так что могли бы и поиграть для народа, а не для бабла . Команда сдулась и это должны были увидеть все. А произошло это когда командный механизм потерял вроде незаметные винтики Левицкого и Демидовича, ну и более важную деталь Глеба. Новые детали не притёрлись, да и проходной двор в середине сезона ещё никому не шёл на пользу. Так что можно сказать реформы команды затеянные в середине сезона Кубарев похоже провалил.»

 

«Некрасиво Кубарев себя ведет, опять появились деньги на первом месте. Который уже раз. И ведь все понимают, что долги будут отданы. Проблемы в игре команды появились уже давно, но в лучшую сторону ничего не меняется. Неужели главный тренер здесь не причем? Cтранно… Обычно за результат отвечает именно он…»

 

«Сейчас, вполне возможно, появится очередной "Концевой" с темой мелких бриллиантов…

 подобное поведение главного тренера передаётся футболистам и определяет их отношение к футболу, клубу и людям, которые болеют за них. главное – бабос. и бабос нехилый. только вот есть одна штука: подобное отношение превращает их в заурядных футболистов, без духа победителя и, недобившихся ничего в футбольной жизни.»

 

«Но не всякий имеет мужество признать свою вину…»

 

«Нытье главкома уже порядком з*****о, Михалыч, это бабло должно настраивать игроков, или вы со своими помощниками?»

 

«Это уж слишком. Они что там с голоду пухнут. Нехило же получают. Блин. Видно Кубарев медали завоёвывает только по предоплате.»

 

«Неужели Кубарев не понимает, что сам себя унижает этими словами? И команду дискредитирует…»

 

«Да тренера и футболисты подошли бы к трибунам и поинтересовались какую зарплату, пенсию или стипендию получают болельщики которые приходят посмотреть на их игру отдавая свои кровные и сравнят со своей. Так может им стыдно станет. Сейчас везде в стране проблемы с зарплатой. Если не нравится пускай идут работать, а то блин мяч в пустые ворота не могут закатить, а тысячи баксов им подавай.»

 

 

«Конечно, все виноваты. И команда, и тренер, и руководство. Пусть разбираются и делают выводы, нормальной игры уже нет почти 3 месяца.»

 

«Про какую то синицу начинают заливать – бред какой то, зарплату опять не платят, будто это единственный стимул, а где же честь, репутация личная и клубная.»

 

«Короче говоря, нечего нам пудрить мозг, расклад такой:

 Есть 5 матчей. На данный момент чтобы занять 3 место и это больше ни от кого не зависело нужно выигрывать все 5 матчей. Да да и гостевой с Динамо! В это верится с трудом(

Был шанс ещё ранее обеспечить отрыв, так нет – играли спустя рукава! Теперь валидольная концовка обеспечена! Да вы то с Брестом дома хотя бы справьтесь! Мотивации у них нет…… зла не хватает!»

 

«Эх Гомель, Гомель, ну як так можна то? ааа? ці зноў суддзя перашкаджаў гуляць і вецер не туды падзьмуў, і сонца не так свяціла?»

1 | little
Avatar

У кого есть знакомые в пейнтбольном клубе? Надо бы ружья на часок одолжить… )

2 | vyacheslav
Avatar

Не надо пейнтбола, это не наш вид спорта.Уверен, что и так должно дойти, ведь люди уже взрослые

3 | Max Ivankov
Avatar

vyacheslav, вот именно – должно уже дойти!… но почему-то не доходит!( Нет никакого общения болельщиков с игроками… внутрикомандные новости узнаём из прессы, комментируем эти новости… а прочитал ли кто эту критику из команды, дошло ли это до кого – вопрос. Кашевский перед началом сезона дал же добро на личную встречу с болельщиками…

4 | Als
Avatar

А я согласен с Кубаревым. Со стороны руководства делается всё возможное, чтобы занять место 5-7. А требуют тройку призеров (!!!). Зашибись, да? Ни одной подвижки не вижу за три года со стороны руководства. В том числе и со стороны всеми любимого Поболовца.
Вы сравниваете зарплаты. А захотели бы иметь оклад станочника, а обязанностей как у главного инженера??? И такая херня три года!
И вообще. Хули вам всем надо????? Клуб два года наград насобирал как за предыдущие, опять в числе лидеров, а вы ноете (вот именно вы, а не Кубарев) так, как будто мы вылетаем опять. Забыли как с Полоцками играли? Не нравится Кубарев? Так посмотрите хотя бы где Торпедо было при нем и где оно сейчас! Такой же участи хотите?

5 | cergey
Avatar

Als, если Вас что-то не устраивает на работе: з/п, коллектив, условия труда и т.д., Вы останитесь на прежнем месте или будете искать новое?
“Со стороны руководства делается всё возможное, чтобы занять место 5-7. А требуют тройку призеров (!!!). Зашибись, да?” – это кто Вам сказал о том, что наш клуб на уровне 5-7 места? Кубарев? Так вот, для того и нужен тренер, чтоб давать максимальный результат, а не ныть каждому встречному. Мне вообще стыдно за него. Как тряпка ведет себя.
Может кто считает, что с его уходом команда посыпется? Это заслуга Кубарева в том, что у нас играют такие игроки как Кашевский? Или ФК Гомель, который смог предложить ему отличные условия? А я считаю, что на те условия оплаты труда, которые может предложить ФК Гомель тренеров хорошего уровня, как и игроков, найдется предостаточно.
Хватит ныть! В погоню за медалями!

6 | Max Ivankov
Avatar

Кубарев хороший тренер… и дай Бог, чтобы он остался на след. сезон, но у него 2 минуса: 1-плохой тренер-психолог, 2-слишком оборонительная манера игры.

7 | hjk
Avatar

О чём вы тут все говорите?

Хватит ныть! В погоню за медалями! [2]