Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
Поздравления белорусскому народу
Добавил Sanya Podstolny 29 Авг 2012 в 10:35

А потом тренер-интеллигент поздравил "весь белорусский народ" с этой победой. Спасибо! Мы (Вы) ведь, гомельчане, тоже искреннее и от всй души переживали за эту команду. Ведь так? Нам очень важно, чтобы где-нибудь в условной стране "Н" на вопрос "Что вы знаете о Беларуси?" наряду с Лукашенко еще и БАТЭ назвали. Так приятно, что наш белорусский клуб получит энное количество призовых миллионов, которые потратяться на игроков, необходимых в своих командах. Имеют право. А мы за это поболеем. А еще каким приятным звоном слышатся слова на всех белорусских каналах "БАТЭ.. БАТЭ… БАТЭ..". Мы (Вы) болели. И теперь мы (Вы) часть этой победы. 

 Знаете, не стоит распинаться на мелочи. Кто былое помянет.. Тогда, осенью 2009-го, "Мы чемпионы, а вы гондоны" доносившееся в адрес гомельских футболистов, тренеров, болельщиков мы не будем воспринимать всерьез. Они же не со зла. И оскорбить никого же не хотели наверняка. Так, раз 8 это проскандировали.

Мы (Вы), гомельчане, не гордые. Мы пойдем болеть за БАТЭ на Динамо, у телевизора, в барах. Ведь это – "Лицо страны". Пускай и матерится немного.

Потом, уже в этом году, Концевой показывал в Гомеле какой он классный мужик. Движения разные знает. А пресса и болельщики, глупые, раздули из этого что-то непонятное. Как будто он кого-то оскорбил. Мы, гомельчане, на это внимания не обращаем. Мы же болем все за БАТЭ. Говорят, что Гончаренко и Бага (или кто-то один) оскорбили после игры наших тренеров, команду. Вы в это верите? Я – нет. Как может "лицо страны" так себя вести? Этого не было. А если и было, то все-равно – не было. А приезжие болельщики продолжали петь. Не вседа про своих. Пели что-то про сосать, про гондонов и т.д. Странный репертуар. Ну и что? Мы будем болеть за БАТЭ!Виктор Михайлович – молодец!Просто сбежал с пресс-конфренции и все. Зачем ему отвчать на непонятные вопросы непонятных журналистов? Они не привыкли.

Нужно быть маразматиком, чтобы считать дисквалификацию Алексиевича делом Капского и Ко. Полякова отмазали по документам. Илью – нет. Т.е. как бы сначала нормально все было, а потом опомнились. Ну ничего, одна игра ничего не решает. С кем? с БАТЭ? Совпадение и только. А на трибунах опять нецензурное модное пение борисовчан и т.д. 

Регламент регламентом, а игра по расписанию. Если БАТЭ считает нужным перенести игру – надо подчиниться. И оповещать необязательно. И срок можно не соблюдать. Все ради общего дела. А мы поддержим!

Виктор Михайлович, конечно за Вас болела вся Беларусь. Скрестили всевозможные пальчики и не могли оторвать жопу от дивана. Мы из Гомеля вообще про все забываем. У нас нет гордости. И память у нас девичья. Вот не поверите, завтра же куплю желто-синий шарф, телевизор от пыли им протру и сяду смотреть очередную Вашу игру. 

1 | krab
Avatar

Автору огромный респект!)))

2 | Astap8
Avatar

Sanya, ты во всем прав.
Только, если присмотреться, и в Гомеле, да и в других городах синеокой таких поддерживальщиков становится все меньше и меньше. И это радует.

3 | ПС_21
Avatar

супперр.. согласен со всем

4 | crusader
Avatar

всё по делу! задолбали!!!

5 | Александр
Avatar

Чётко! Полностью согласен.

6 | Денис
Avatar

жаль нельзя опубликовать в газете,демократия жи

7 | Dzimon4eg
Avatar

Ну и …, они в ЛЧ, а мы нет. Несомненно, большая доля правды в этом тексте есть. Но мне на их месте было бы просто пофиг на Гомель. Ну а выкрики нецензурщины истощаются не только из глоток малолетних алкашей из Борисова… да и практически везде, в каждом городе, это менталитет.

Каким бы бэтэ не был чмошным, я буду смотреть матчи ЛЧ с их участием, и буду болеть за них в ЛЧ.

8 | Sanya
Avatar

Dzimon4eg, дело не в том что они и кто мы. Эти пара абзацев совсем не про их результаты. Это больше про нас.

9 | PADRE63
Avatar

Мы-Чемпионы, а вы–…ну, вобщем не чемпионы. мы играем в группе, а вы не играли, не играете и будете не играть. Так что нефиг тут раздувать старые угольки для мастурбации собственного тщеславия

10 | Dzimon4eg
Avatar

Sanya, тогда надо поступить мудро, молча побеждать, тогда и комментарии не нужны

11 | Lino Marzoratti
Avatar

Автору респект

12 | Gudjon
Avatar

Специально для гостей сайта, и тех, кто заблудился.
Вообще, гости тут не нужны. Это сайт болельщиков ФК Гомель, и тех, кто хочет стать болельщиком ФК Гомель.
Это не место общего пользования. Есть такой форум Прессбола – вот эта помойка общего пользования.
Тут поддерживают ФК Гомель.