Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
Спасибо спонсорам
Добавил Gudjon 1 Июнь 2012 в 7:43

29 мая была опубликована просьба к болельщикам помочь в оплате хостинга сайта. Необходимая сумма собрана.

Вот список болельщиков, кто не учит жить, а помогает сайту материально:

(в хронологическом порядке)

 spis

 Хватает денег на оплату хостинга, и даже остаётся на учреждение какого-нибудь приза от имени сайта или на что-то, что скажут болельщики. К этой теме мы ещё вернёмся, после фактической оплаты хостинга, подсчётов и финансовых отчётов. А пока будем считать, что пару дней список выше остаётся открытым, если кто захочет поучаствовать – добавим прямо сюда в эту плеяду.

Пользуясь случаем, болельщикам-спонсорам было задано по два вопроса и они звучали плюс-минус приблизительно так:

1. Ваши впечатления о выступлении ФК Гомель в первом круге?

2. Как Вы считаете выступит ФК Гомель во втором круге?

(в алфавитном порядке)

 

Astap8:

1. Добротно сыграл [ФК Гомель]. Но поставлю два минуса: за игру с «Нафтаном» и за игру с БАТЭ. Честно говоря с БАТЭ… ну, блин, хотелось бы, что б мы выиграли. Если б выиграли у БАТЭ, хрен с ним, с тем «Нафтаном», я бы сказал «идеально сыграл». А так скажу «добротно».

2. Я думаю, будет сложнее в связи с тем, что уже все будут готовиться как на одного из лидеров. Но надеюсь, что планку взятую мы не опустим.

 

Butters:

1. Радует то, что мы (ФК Гомель) смогли составить реальную конкуренцию в чемпионате Борисову и надежно укрепиться на второй строчке в турнирной таблице. Также сумели поправить статистику побед на выезде. Напомню, в прошлом сезоне их было всего две, а сейчас, по прошествию только первого круга, их уже четыре. Домашние осечки с «Динамо» и «Нафтаном» можно списать на весеннее качества газона. Стабильный первый круг. 

Не хочется проходится по персоналиям. Отмечу лишь, относительно блеклую игру в нападении. Минимальное количество опасных моментом и довольно слабая реализация. Хочется верить, что атака только набирает обороты. А вот с защитной линией всё в порядке, так бы и дальше.

2. Второй круг, наверняка, будет не столь ровный как первый. Всё из-за выступлений в еврокубках. Прибавить, либо пройти столь ровно, получится, если сумеем укрепить ряд позиций, то бишь удлинним скамейку. Поэтому во втором круге, в первую очередь обращу внимание на игру/результат команды в еврокубках.

 

Dudaduda:

[Интервьюер и диктофон озлобленно затёрли глубокоаналитический ответ уважаемого Дуды; суть в том, что стали сильнее, выше, быстрее, и Анатольеви4, кстати, может это подтвердить]

 

Eternal fan:

1. Считаю, что сыграл [ФК Гомель] достаточно достойно, и даже немного удивил местом, которое мы сейчас занимаем; приятно удивило, надежды-то были на это, но, думаю, что в принципе по силам бороться за место и повыше.

2. Думаю, что если будут хорошо играть в Европе, настроение будет, будет хорошо и в чемпионате. Если же, может быть, неудачно сыграют на Европе, то может быть и психологическая какая-нибудь яма, будут какие-то спады и на внутреннем чемпионате. Я не думаю, что физически станут слабее, если будут играть на два фронта. Достаточно серьёзные ребята, справятся.

 

Mexicanec:

1. О[пик-пик]но (1). Если бы не одно «но» – поражение от этих жёлто-синих … крестьян.

2. Ещё более о[пик-пик]но (2). И наконец-то ё[пик-пик] (3) жёлто-синих крестьян.

______________________________ 

1 – Очень хорошо, всецело доволен.

2 – Великолепно, радуя содержанием игры и результатом.

3 – Преодолеет сопротивление.

 

Moto:

1. Если по старинной пятибальной системе, я ставлю 5.

2. Буду верить тренеру Кубареву, что мы будем прибавлять. Он сказал, что каждый круг мы прибавляем; надеюсь, что мы ещё прибавим.

 

Антось (работает в Брянске):

1. Видел только два матча, по которым и буду судить. Игру с «Динамо» ждал, но погода и открытие сезона смазали впечатление. Игра была равна, играли два говна. Матч со «Славией» подарил эмоции положительные. Тем более 3 гола есть 3 гола. Судя по статистике держимся неплохо, но это статистика. Хотя игра забывается, а очки, секунды и голы остаются в сухих конспектах любителей этой самой статистики.

2. Гомель станет чемпионом. И попрошу внебрачных детей Капского ротики поприкрывать.

 

________________________________________________________

 Спасибо за поддержку. Всего вам наиотличнейшего. С праздником.

 

 duda

 Dudaduda & Анатольевич видят футбол с другой стороны
(uefa.com)

 

 antos

Антось готовится уволить главного тренера национальной сборной
(Reuters)

 

mex 

Mexicanec моделирует игру в атаке на игру 11 июня с «Шахтёром»
(съёмки скрытой видеокамерой)

 

astap 

Astap8 и его роль в управлении игрой зелёно-белой команды
(Dansk dagbladet)

1 | Дмитрий
Avatar

О, кстати, а откуда такой символичный зелёно-белый киккер? ))) (на последнем фото). Наверняка откуда-то из-за границы…(((
Может вынести такую инициативу родному ФК, что когда будет возможность, пусть посоревнуются с болельщиками в этой игре. Насколько мне известно, то можно играть вчетвером. Два игрока со стороны ФК против двух игроков со стороны болельщиков…

2 | Марк
Avatar

Дима, посмеялся от души. Особенно от фото. Зачот!

3 | Astap8
Avatar

Дима, за юмор как всегда – РЕСПЕКТ!!!
Жду, что Mexicanec правильно смоделирует игру в атаке на игру 11 июня с «Шахтёром», и счет на пакете отобразится на табло :)