Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
Виртуальные управленцы реальным клубом
Добавил Антось 24 Дек 2011 в 20:57

Футбольный клуб «Гомель» уникален. Директором пару лет назад у нас назначили человека форумного, набившего больше всех сообщений на форуме «Прессбола». Может и была тогда акция «Нафлуди больше всего и получи должность», но смысл я ее не понял. Поэтому кроме господина Марка ака Марк Шалфеев ака Евгений Поболовец можно рассмотреть и другие кандидатуры формчан, искренне переживающих за футбольный зелено-белый Гомель.

Заместителем директора нынче работает известная на форумах личность, поэтому трогать мы его не будем. Начнем мечтать в других направлениях.

Mexicanec – финансовый директор. Занимаемый им не последний пост в одном из отделений банков становится пропускной картой на эту должность. Молодой, амбициозный, со своей хваткой г-н Квитницкий обязательно привлечет инвестиции в клуб, тем более опыт работы с клубом он уже имеет (фокус превращения белорусских денег в валюту для игроков клуба у него имеется в послужном списке), поэтому на денежный мешок садим именно его.

Astap8 – коммерческий директор. Опыт управления у Володи имеется, поэтому эта должность кажется мне идеальной. Искренне переживающий за белорусский футбол, сын турецко-поданного станет если уж не правой, то левой рукой нынешнего директора, причем левая рука будет или зазывать, или давать тычка по носу нежелательным гостям.

Geoargentum – специалист по работе с болельщиками. Кудрявый Станислав известен почти всем, поэтому личность он узнаваемая. Мозг вынесет любому, а значит зазвать ему болельщиков на стадион будет проще простого. Если фанаты в этом сезоне использовали барабаны для придания драйва суппорту, то со сладостным голоском Стасика и его гитарой можно будет петь лиричные баллады о любви к футболу, зелено-белому флагу и чужим женам. Которые не заменят сектор стадиона.

Lino Marzoratti (ох уж и дал Бог фамилию человеку) – пресс-атташе. После повышения Марка в должности Лино, засучив рукава, поднял знамя сайта и гордо установил его на вершину интернет-сообщества белорусских футбольных болельщиков. Трепетно относящийся к обязанностям, он обязательно станет идеальным пресс-атташе, так как программки обретут строгость, протоколы матча будут доставляться всем вовремя, а обзоры Евгения станут магнитом для привлечения новых адептов на сайт болельщиков.

Gudjon – штатный фотограф. Этот человек своими трезвыми глазами уже долго смотрит на футбол через объектив фотоаппарата. Самый честный и искренний болельщик просто обязан быть в штабе команды, вносим в список.

Гробик – специалист по работе с молодыми болельщиками. Если тебе нет 16-ти, то можешь смело обращаться к этому человеку. Самый молодой член интернет-сообщества болельщиков ФК «Гомель», он старается не пропускать домашние матчи команды, выделяя время также и на выездные игры. Знает свою работу хорошо, так как он всегда будет молодым, что значительно ускорит молодым новичкам на секторах стадиона обретение своего достойного места в зелено-белой массе. Боязно только за молодежь, так как означенный тип имеет некую склонность к алкоголю. Все-таки происхождение сварщика сказывается…

Так как футбол проходит на стадионе, то необходимы люди для поддержания праздничного настроения на матче. В данной части фантасмагории делим роли на стадионе.

Little – главный агроном. Если кто-то на форуме затрагивает тему газона, то мосье Правилов всегда имеет козырь в рукаве, которым готов побить аргумент противника в спорах. За время пребывания Литтла на этой должности газон на стадионе приобретет уникальную мягкость и изумрудно-зеленый цвет. Футболисты будут чаще падать, так как такого мягкого газона нет нигде в Европе, а сам Литтл издаст потом трехтомник «Футбольные газоны. Матчасть», который разлетится по всему миру и будет переведен на 45 языков.

 Jack – стадионный DJ. Он с музыкой этой ложится и с музыкой этой встает… Человека этого без музыки представить сложно, поэтому это лучшее для него место. Над стадионом «Центральный» будут все чаще звучать песни Led Zeppelin, Deep Purple да и люди будут приходить на стадион, чтобы послушать Сергея Михалка, так как без «Ляписа Трубецкого» не будет обходиться ни один матчевый плейлист.

Baz – ответственный за накормленность болельщиков на стадионе. Мы всегда представляли идеального повара таким кругленьким коротышкой, который постоянно бегает между плитами. Борис максимально соответствует этому образу, так как формой он напоминает шар, а при нынешних условиях Баз постоянно мечется если уж не между плитами (дай Бог не надгробными), то между прилавками.

Карабас – ответственный за атрибутику. Да простит меня человек с именем Лев Борисыч, но я в своем представлении клуба поставлю Карабаса на должность ответственного за шарфы, так как у него более извращенный взгляд на мир да и мозг выносить может еще как. Поэтому каждый, кто будет подходить в магазин сувениров обязательно, но какой-нить брелок обязательно купит. При Карабасе клуб начнет продавать постельное белье в зелено-белых цветах, нижнее белье соответствующей расцветки и прочую мелочь, без которой жизнь простого болельщика невозможно представить. Как же все-таки это здорово – зачать ребенка в постели с изображением эмблемы ФК «Гомель»! Так преемственность поколений болельщиков и будет развиваться.

Dudaduda – ответственный за безопасность на стадионе. По-моему он следит за каждым. Замом назначим Анатольевича и от их острых глаз не спрячется никто. В шляпах люди в возрасте перестанут проносить на футбол коньяк, базу на болельщиков и не стоит заводить, так как благодаря фотосъемкам все колоритные личности уже в аналах форумных и у всех есть кодовые клички.

Конечно, должностей еще можно придумать огромное количество, поэтому вместить их все в этот опус я не смог. Надеюсь на Вашу помощь ;) Предлагайте, спорьте и занимайте свое реальное кресло благодаря виртуальной активности…

/span

1 | Николай
Avatar

Ребята,уважаемые. Что за дележ портфелей?Чем Вас Поболовец не устраивает?. Уже 2 недели на Прессболе эта тема постоянно муссируется.Надо понимать,что должность директора ФК Гомель-это должность номенклатурная и согласоывается со всеми структурами власти. И Евгений не попал бы на эту должность, не работая до этого пресс-секретарем Якобсона.Не пойму откуда такой накат на него,кто его иницирует и кому это надо.По моему, за 2 года он себя нормально проявил. Неужели предыдущие Клименков и Евстратов были лучше? Или они чего то добились в своей кипучей деятельности.Поболвцу,конечно,больше бы самостоятельности в отстаивании интересов клуба по стадиону,по фанатам,по пропускному режиму и не идти на поводу у различных структур власти. Но,как говорится,политика-это искуство возможного.И надо учитывать,что этот год был очень сложным по финансированию,и наш клуб все-тки был не самым худшим.И лучше ли будет клубу,если к власти придут предлагаемые кандидаты-это большой вопрос.

2 | Антось
Avatar

Неужели эта статья имеет нотки серьезности? Больше улыбайтесь, мосье! К травле Марка это не имеет никакого отношения. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Не мое это дело, поэтому я просто пофантазировал без претензии на серьезность… Параноидальные мысли лучше откидывать в сторону…

3 | cooler
Avatar

Николай, пойми на форумах людей не выбирают и не дают им посты!! Пусть пишут – а как оно будет – так и будет!
Спасибо за пост Антось – так хорошо и с душой – я улыбнулся..

4 | Николай
Avatar

Антось.Если это просто шутка,то принимается. А то прочитал посты на форуме Прессбола,так там вроде никто не шутит.Как то там все серьезно,как будто по заказу.

5 | Nerw
Avatar

C Geoargentum явный перегиб ) Он же у нас спец. по дск , вот пусть там бы и привлекал всех болел на трибуны )))

6 | Gudjon
Avatar

Жаль, что так и не упомянули начальника транспортного цеха. А ведь им бы мог быть cergey. Его микроавтобус мы все очень любили.

7 | little
Avatar

ЗАЧОТ!!! ))))) Поржал!)))

8 | Korver
Avatar

Мельчаю, наверное)

9 | Антось
Avatar

Коврер, тебя можно назначить ответственным за БАТЭ. Так как должность неофициальная, то и в список внесена не была. Команду знаешь, форумчан тоже, дай Бог и Печи от Борисова недалеко…

10 | night_stranger
Avatar

Зуев, Степанов и Павел Платонов покинут «Гомель». http://goals.by/football/news/105051

Пока только потери…

11 | лев2008
Avatar

Прикольно написано! И точно ж подмечено! Со всеми кандидатурами согласен . Почитал с удовольствием:-)))

12 | Astap8
Avatar

Зачётный стеб!! Здорово! ))
Без юмора в наших реалиях вообще капец… (