Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
Встретили
Добавил Lino Marzoratti 29 Июль 2011 в 11:47

Люди начали прибывать в аэропорт уже около часа ночи.

Первой была вот эта красивая девушка

img_0484

Первыми на гомельскую землю ступили Тучинский и Концевой

img_0492

Остальные следом

img_0496

img_0498

img_0499

img_0501

img_0502

img_0503

img_0504

Автор гола в ворота "Бурсы" вышел один из последних

img_0505

img_0507

1 | yurew
Avatar

Все таки хлебнули вискаря заморского,ну пусть эти красные глаза единственный побочный эффект будет)))А если серьезно ,ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ к игрокам и встречающим!!!МОЛОДЦА, все КРАСАВЦЫ!!!Сколько там ночей до 4-го…

2 | RockNRoll
Avatar

Верим в команду!

3 | little
Avatar

сколько народу встречало? Почему нет фотки встречающих?

4 | оле
Avatar

Даешь фотки встречающих!

5 | Lino Marzoratti
Avatar

А ты встречающий?:)Сюда можно вылаживать?

6 | оле
Avatar

Просто интересно, сколько людей приехало. Хотя бы цифру назови чтоли, а то ощущение, что ты один там был. Ну, максимум, со своей девушкой )

7 | Lino Marzoratti
Avatar

Не моя это девушка:) А так было человек наверное 15-20

8 | m_f
Avatar

11-12 человек выдвинулось от танка, трое ждали уже в аэропорту, когда мы пришли.

9 | Патриот
Avatar

Марк,почему представитель клуба запретил вывесить на секторе национальные(бело-красно-белые) флаги? При этом он нес бред,что этот флаг запрещен УЕФА. Не подстилайтесь под систему,на это смотреть противно!

10 | Шумахер
Avatar

Патриот, извини, что влезаю,но… На эту тему ваять можно много. Нужно учитывать то что клуб, предоставивший прекраснейшую возможность за символическое копьё побывать у янычар на брегах мраморного моря пользуется государственной поддержкой. А тут ещё,возник “затык” с некой атрибутикой,за которую Алексею Барсукову(раньше с ним и знаком-то не был,но как выяснилось на выезде-абсолютно коммуникабельному,общительному и просто ответственному человеку) впаяли много базовых штрафа…Так что картинка с плохой атрибутикой могла просто усугубить ситуяйцию.Это надо учитывать. Как-то так…Возможно что я не прав по этому вопросу,но.
Пы.Сы. Уже вторые сутки отхожу от выезда физически. Прилетели около 4-х утра, а в 7-00 уже мылся-брился и нёсся на работу. Но…Всё что было-того стоит. Может и сподоблюсь позже на описания всего воспринятого, но там или будет “многа букаф” или… Просто поленюсь стучать по клавам в описаниях 3-х дней “сказки”, любезно предоставленных клубом.

11 | Патриот
Avatar

Объясните,какой документ запрещает мне пользоваться для боления Национальным флагом моей Родины? Есть такой документ?

12 | 1488
Avatar

Патриот, иди ***)

13 | Шумахер
Avatar

Патриот, не злись. Хрошие слова и ДОКУ и МЕНТ. Тут другое.

14 | лев2008
Avatar

Помню после победы над ХИКом тоже часа в два ночи народу в аэропорту встречало человек 40-50 . Тогда было круто!

15 | Lino Marzoratti
Avatar

Попрошу без оскорблений и нецензурной брани. Комменты будут удаляться, либо редактироваться

16 | little
Avatar

Шумахер, будь добр, все-таки напиши о поездке, очень интересно!

17 | little
Avatar

Патриот, простой вопрос: кому вообще нужен твой красно-белый флаг на трибуне в Турции кроме тебя самого? Что ты кому этим хочешь показать В ТУРЦИИ? Турки все-равно не знают, что это за флаг, они знают только официальные символы. Не кажется ли тебе, что это не место для политических демонстраций?
А что зелено-белого не было?

18 | Astap8
Avatar

Литтл, я выполнил твою просьбу. Посмотри фотоотчет на форуме болельщиков.

19 | Патриот
Avatar

литтл,не мне одному,флагов на секторе было минимум три! Значит всеже это людям интересно. Вопрос не в этом-В КАКОМ ДОКУМЕНТЕ НАПИСАНО,ЧТО ЭТОТ ФЛАГ ЗАПРЕЩЕН??? P.S. Некоторых личностей(1488) попрошу не опускаться до оскарблений,а узнать немного историю своей страны и не зацикливаться на этих цифрах,это уже не модно. Тема закрыта,по крайней мере для меня.

20 | 1488
Avatar

Господин Патриот. Историю своей страны я знаю еа ять. А еще я знаю историю своего города ну и расскажу Вам немножко ее. Гомель стал упоминаться в летописях в 1142 году с этого и пошла его известная всем история. В это время Гомель входил в состав Черниговского княжества вплоть до 1335 года, пока Ольгерд князь ВКЛ не захватил наш прекрасный город и не включил в состав ВКЛ. Владело ВКЛ городом, если не ошибаюсь до 1667 года, и сделало дня него много хорошого!! Стали закрываться православные церкви. И все это время вплоть до 1667 войска Русской Империи, из-за этих набегов в попытках отбить город обратно некоторые нынешние оппозиционеры кричат что Русские были плохими так как пытались напасть на город (учите историю тогда господа). Подведем итог по ВКЛ, пока город находился в составе ВКЛ, а потом РЧ город не развивался, образование было в упадке, численность население уменьшалось с каждым годом, да много было минусов все к сожалению не помню, а от себя придумывать не хочу. Ну и для меня например не мало важно была борьба с православием. Ну а теперь перейдем до времени когда мы входили в состав Русской Империи, уже так расписывать не буду лишь скажу город получил Магдебургское право. После раздела РЧ история города стала знаменоваться бурным ростом города, было построено масса заводов, город начали отстраивать в некоторых местах перестраивать, растет численность население, грамоте учить начинают, проводятся ярмарки. Так что имперский флаг для меня будет родственным чем Ваш так намазываемый бчб. Думаю уважаемый Патриот, я показал Вам знание истории. Теперь прокомментирую цифры, например для меня 1488 это не модная такая вот временная как бы сказать игра или еще что то, но и не смысл жизни, однако Дэвид Лэйн сказал много умных вещей к которым к сожалением не прислушиваются, и еще к более большому сожалению знают лишь что такое 14 и все (14 – это потому что там слова Дэвида). Теперь тема уж точно закрыта. Учите историю и живите в государстве с красно-зеленым флагом с орнаментом. И прежде чем тыкать своим бчб какой он прекрасный-распрекрасный Вы не то что бы выучили историю области, а хотя бы разок прочитали или послушали у умных дядек которые преподают оный предмет и занимаются изучением его всю жизнь.

21 | Gudjon
Avatar

В состав Российской империи Гомель вошёл в 1772 году.
Гомель получил Магдебурское право (это вообще-то европейская традиция, а не российская) в 1670 году, будучи городом Великого Княжества Литовского, Жамойтского и Русского. Остальные Ваши неточности не обсуждаю.
Перепалку по истории прекращаем.
К футболу она отношения не имеет.
На форуме болельщиков есть специальный раздел, где можно обсуждать вещи, не относящиеся впрямую к футболу.
—-
Специально для болельщика “1488”.
Я понимаю всю нелепость запрета на какие-либо цифры, но, как вы выразились, мы живём “в государстве с красно-зеленым флагом с орнаментом”. Поэтому вот из-за этой чепухи к сайту могут быть претензии. Дэвид Лэйн или не Дэвид Лэйн, а среагировать могут вполне конкретно.
Просьба к Вам не писать под этим ником и адрес почты тоже.
Спасибо.

22 | 1142
Avatar

сменил ник с один четыре восемь восемь

Про Магдебургское право я не говорил что это российская традиция. Но это очень значимый документ, Вы же если деревню, большую деревню назовете городом лично Вы она все равно останется деревней, а если будет документ, то все будут говорить что это город. Ведь так? Я возможно как то не правильно или не точно выразился, но смысл уловить можно. Да город действительно получил это право в 1670 году, но с 1654 по 1667 год город находился в руках у русского царя, но по Андрусовскому перемирию город перешел к РЧ, но при всем при этом в городе остались прежние баяры, гарнизон. Баяре в то время были как мер, а гарнизон как милиция сейчас, то есть получается владение РЧ Гомелем было по сути только по бумажки (факт этот можете у любого грамотного историка спросить). Я был бы рад если бы вы написали остальные не точности, так сказать откройте мне глаза. По поводу темы вне футбола есть разделы сайта и тп, давайте не будем сейчас начинать еще по этому дискуссии, все начиналось в ответ на конкретный комментарий так что ответьте думаю все будут рады почитать интересную информацию о нашем родном городе.

23 | alabamaguy
Avatar

Долго думал и отговаривал себя, но все же вмешаюсь! Итак:
1. Гомель вошел в состав ВКЛ в 1355 г., а не в 1335-м (к слову, в 1335 великим князем был Гедымин, а не Ольгерд)
2. Русские захватывали город и до 1667-го, так в начале XVI в. после серии пограничных войн, город отошел к Москве, но впоследствии был возвращен в состав ВКЛ.
3. В 1667 г не было Русской империи, такой империи – “Русской” – вообще никогда не существовало. Была Российская империя, но империей Россия стала только после правления Петра I с момента получения им титула императора (1721 г.)
4. Выражение “отбить город обратно”… Куда обратно? В составе Российского государства город до того момента не был, а Киевская Русь и Черниговское княжество все же не Россия…
5. Что за аббревиатура РЧ? Может быть РП (Речь Посполитая)? Это существенно для дискуссии.
P.S. Для того, кто действительно хочет знать историю своей страны как минимум хорошо, скажу: самая кровопролитная война в нашей истории это не ВОВ, а как раз упомянутая война РП с Российским государством в сер XVII в. (уничтожена была половина белорусского населения).

1142, завидую вам, вы не знаете истории, а значит вам живется легче…