Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
Обзор писателей. Март.
Добавил Lino Marzoratti 7 Апр 2011 в 20:45

Продолжаем начатое – некоторые посты болельщиков ФК Гомель (и не только) за март (ранее была выборка за январь и февраль).
Собраны записи оставленные под новостями этого сайта и на форуме «Прессбола».
Ну и опять обращаем внимание: подборка строго не репрезентативная, никакого умысла при выборе того или иного поста не было, совпадение чего-либо с чем-либо объявляется случайностью.
Никакого принципа подборка не имеет, кроме одного – напомнить читателям, чем жила/дышала/страдала футбольная общественность – в марте.
Снова прошу прощения у авторов, что брал без спроса, за компоновку, за вырв из контекста и т.д.

Март 2011

Форум “Прессбола”

(1 марта) samogon

откуда такие деньги у школьников,студентов,пенсионеров ? посещаемость упадет. на том же хоккее за такие деньги пиво наливают…музыку крутят и тепло ))) (хоть и тошно)

(1 марта) Korver

Я и не заметил, ибо футбол смотрю. Всё равно ж там одно и то же ))) Правда, барабаны супер)

(1 марта) geoargentum

Есть только один выход повлиять на стоимость билетов: БОЙКОТ со стороны БОЛЕЛЬЩИКОВ.

Вот когда на стадионе будет полторы сотни человек, тогда руководства стадиона задумается над понижением цен на билеты.

Да, – крайне радикальная мера. Да, – будет страдать команда. Да, – народ будет без футбола.

А как по-другому?

(1 марта) Korver

За нас волнуются болельщики других клубов. В частности – дск. Приятно))

(1 марта) BIVak

Cтоимость билета на футбол по осени, примерно была равна стоимости 900 граммового пакета гречки. Сейчас предпологаемый ценник похода на футбол – 15 тыщ. Сколько там гречка нынче стOит?… Невольно напрашивается вывод – руководство стадиона, при утверждении цен на билеты, в первую очередь ориентируется на рыночную стоимость этой дефицитной крупы…

(3 марта) dudaduda

То, что вратарь Остоич на ноль – это хорошо, а вот то, что не забили – Зуево.

(3 марта) Emerald

ждём-с на ветке “БАТЭ” нового пользователя (что-то типа DJ Анатоль), который сразу станет МОДЕРОМ!

(6 марта) Прэзiдэнт

Мне кажется насчет курева на стадио просто забыли дать указание…

Пиваса б ещё разрешили…

(6 марта) Ristar

Да…триллер еще тот. За это я и люблю весенний футбол) Уверен, что все будет норм у нас. От Партизана не ожидал такой прыти, если чесн, реализация моментов на высоте) Ну а у нас количество все-таки переросло в качество…пусть только к 90й минуте, ну, зато тем слаще победа)

(7 марта) Korver

Зуев, канешна, дерево, но пеналь заработал и при третьем взятии ворот поучаствовал)) Так то зачётно сыграл :D. Эмоций много, всех с победой! и, надеюсь, все выпили за победу?!

(7 марта) Batters

Один тренер верил в Клименко сезон, другой верит в Зуева. Интересно, Кубарев терпеливый?

(8 марта) BIVak

Вижу, Нашубеларашу уже вполне спокойно можно снимать в борисове, по крайней мере по колличеству своих Дулиных, тамошний тракторозавод, намного переплюнул челябинских металлургов.))

(12 марта) ГутенТак

Я про похожую ситуацию в Борисове слышал. У них тоже чел в Борисове не живет и в газете какой-то работает. Фамилия его на Д начинается, а газета на бол заканчивается.

(14 марта) Korver

Ребятушки, родные мои, хороший матч! Правда, очень хороший. Зуев палено? Ха! Да блин, полено, но я согласен на такое дерево – 1+2 в трех играх. И супер важные голы(передачи) между прочим. Всех с победой! Гомель! Вперед! Жду выезда в Солигорск, еще чуть-чуть, еще немного! Всё классно, всё супер! Яххууу!

(15 марта) Олег Савицкий

В очередной раз приходится констатировать тот факт, что о зрителях никто не думает. Какую пользу приносят эти силуэты солдатиков, загораживающие зрителям обзор. Трибуна же небольшая, понятно, что футбол они мешают смотреть. Руководству клуба может следовало обсудить этот вопрос с лицами отвечающими за безопасность. Но получилось , что это никому не надо. В самом деле, человек приобрел билет на футбол – почему ему не обеспечивают комфортные условия для просмотра, почему одни зрители могут наблюдать за одним участком поля, другие за другим. Ну боитесь, что кто то может выбежать на газон, посадите там на газон пару человек в штатском в роли стюарда, раз таких нет в штате.

Одно радует, что это последний в сезоне матч на этом стадионе.

(21 марта) Korver

А Кузьменок-то наш вырастает! В добротного, надежного защитника. В свои 20 лет. Ох, надо ему доверять больше в этом году. Надеюсь, не будет Степанов попадать в состав только благодаря своим годам в футболе.

Кашевский очень слабо провел игру. Медленно, неуверенно. Всю борьбу проиграл на своём фланге. Примечательно, что гол пришел тоже из его зоны.

(24 марта) Осьминог Пауль

Всем привет! Я ожил! Я ожил, чтоб предсказывать! В этом сезоне я буду угадывать счета матчей с участием зелено-белых.

(29 марта) moto

Прикольно:) Где то услышал,что когда то,где то, будет ,вроде как футбол:) Думаю народ повалит….правда не понятно куда:)

Сайт болельщиков

(14 марта) Патриот

Нормальные цены. В кинотеатре им. Калинина билет 8тыщ, а что на футбол должно быть меньше?

(18 марта) Astap8

Смотрю футбол как картину художника. И подход такой: нравится-не нравится.

Благодаря этому блогу немножко становится понятно что хочет сказать художник своей картиной и что может означать тот или иной “мазок”.

Спасибо.

(21 марта) MILANISSIMO

Пацаны,решайте все свои домашние,семейные проблемы за два месяца и 29 МАЯ ВСЕ В МИНСК!!!Поддержим наших ребят и в ГОМЕЛЬ вернёмся С КУБКОМ !!! А руководству клуба надо думать уже сейчас, как организовать массовый выезд болельщиков в Минск( на этом экономить не следует) !!!!!

(24 марта) Почти старый фан

А давайте еще следить, кто и что говорит за столом, во время поднятия тоста “За Зелено-Белый фронт и большие сиськи!!!”… Там вообще можно такого наслушаться… Господа, солидарен с hjk! Хватит лить грязь! А то польеться кровь!!!:::))

(28 марта) yurew

У Сигалайлиса 5-10 свитеров под футболкой, а вот то что он краснощекий настораживает! Ну а так МЫ к сезону ГОТОВЫ!!! А ВЫ….???

1 | Astap8
Avatar

Если бы меня попросили выбрать лучший пост, проголосовал бы за этот:

(8 марта) BIVak
Вижу, Нашубеларашу уже вполне спокойно можно снимать в борисове, по крайней мере по колличеству своих Дулиных, тамошний тракторозавод, намного переплюнул челябинских металлургов.))