Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
Фотографии с матча “Гомель” – “Динамо-Брест”
Добавил Gudjon 16 Апр 2011 в 13:16


В настоящий момент на сайте проводится техническая доработка. Непосредственно на сайт фотографии не выкладываются.
Однако возможно поместить ссылки. Ниже помещены миниатюры-ссылки, нажав на которые можно получить полную фотографию на соседней страничке браузера.
Временные трудности.

—————

А что касается самой игры, то перед этим туром Динамо Брест довольно хорошо начал чемпионат, ну и тренер у них авторитетный. Однако, зная потенциал ФК Гомель ожидал эту игру без опасений. Ну и получилось как должно было, без неожиданностей. Динамо Брест на самом деле команда оказалась неплохая, но не настолько, чтобы зацепить ФК Гомель. Наша команда победила уверенно, без нервов. Самое плохое – это была грубая игра соперников, бригада мед.помощи не успевала до своей скамейки добежать, как опять надо было оказывать помощь.

1 | Astap8
Avatar

Класс!!

2 | Никитос
Avatar

а чего фанатов не сфоткали??????Это тоже лицо нашего фк

3 | Николай
Avatar

Cпасибо за снимки.На них очень виден наш прекрасный футбольный газон во всей красе.Зайдите на Луч,Гомсельмаш и сравните.Хуже газона Центральный в городе нет!!!И,вообще,зачем тогда подогрев,агрономы в штате стадиона,пусть все идет естественным путем,Может,без них поляна будет лучше,хотя бы как в Бресте.
И второе.Не говорю уже про шмон при входе настадион,после которого в следующий раз уже не хочется на Центральный.Посмотрите на количество зрителей на матче-4200.Из них очень значительная часть по пропускам,приглашениям и т. д.В нынешней экономической ситуации входная цена билетов на стадион уже неподъемна для среднестатистического трудящегося,не говоря уж про такие категории,как учащиеся,студенты,пенсионеры.Многие знакомые болельщики со стажем в десятки лет в этом году по этой причине просто перестали ходить на матчи ФК Гомель. Ответ один:ДОРОГО.
Здесь отсутствует четкая и ясная позиция клуба,ведь клуб,как заявляется,не имеет ни рубля от продажи билетов.В чем тогда интерес руководства клуба,оправдывающих самые высокие в Беларуси цены на входные билеты.Хотим ли мы (ФК Гомель) ,чтобы на стадион приходило по 7-9 и более тысяч болельщиков,как в прошлые годы.
Болельщик со стажем.

4 | !!!
Avatar

3 | Николай

Пусть будет лучше шмон такой и даже сильней, чем будут такие трагедии как в Минске!!! Цена на билет подъемная! Не можете позволить сидеть на центральные трибунах идите за ворота! А кто вы такой что бы вам давали пригласительные?? Кто хочет посетить матч фк тот придет! И не надо искать гнилые причины и оправдания!

5 | Savich
Avatar

Николай правильно сказал. Лично у меня, допустим, денег хватает, чтобы прийти на футбол при такой цене, но о детях, студентах, пенсионерах и других слоях населения, имеющих доход ниже среднего, никто не думает.
Отсюда и минус в посещаемости.
Как не думает никто и о газоне.Да и кресла для сидения ,наверное, как установили, так никогда и не чистили.
Вообще же при виде всего этого хочется сказать – не издевайтесь над людьми и футболистами – отдайте стадион клубу. Там где действительно желают работать, а не просто занимать должность директора стадиона.

6 | Николай
Avatar

Вообще-то,я не прошу пригласительный билет на матчи ФК Гомель.Сам покупаю билеты на 21-й сектор много лет.А болельщик своим числом уже определил,подъемная ли цена на билеты. А как бы хотелось видеть полные трибуны,хотя бы как лет 5 назад.К сожалению,тенденция со зрителем отрицательная.
Насчет шмона скажу,что есть достаточно технических средств,чтобы процедура досмотра проходила не так грубо,цивилизованнее(кстати,об этом говорил сегодня и Лукашенко).
Насчет качества газона,ситуация каждый год повторяется,к сожалению.И клуб никак не может повлиять,поправить дела.И Пунтус на пресухе справедливо дал оценку поляне.

7 | Марк
Avatar

Здесь отсутствует четкая и ясная позиция клуба,ведь клуб,как заявляется,не имеет ни рубля от продажи билетов.В чем тогда интерес руководства клуба,оправдывающих самые высокие в Беларуси цены на входные билеты.Хотим ли мы (ФК Гомель) ,чтобы на стадион приходило по 7-9 и более тысяч болельщиков,как в прошлые годы.
————
Почему же отсутствует? Она вполне определена и доведена до сведения властьимущих. Аренду за мачти мы считаем завышеной, цены на билеты – не совсем адекватными, но… нас никто не спрашивает. Есть директор стадиона, он определяет всю политику. Боремся уже год с этим, пока без видимого результата.

8 | Николай
Avatar

Марк,очень рад от Вас услышать такое откровение. Но ведь директор стадиона всего лишь наемный работник.Сегодня есть,а завтра может и не быть им.Эту проблему можно решать и на более высоком уровне,используя авторитет наших уважаемых спонсоров.

9 | @NdReYkA
Avatar

Честно говоря, нытьё про цены уже подзадолбало основательно. Болельщиков нужно привлекать игрой любимой команды, а не ценами на билеты. Если команда не показывает игры, тогда хоть пиво бесплатное на входе наливай, я на матч не пойду. То-то я смотрю на тех стадионах, где вход свободный аншлаги )). А вообще у всех белорусов наверное это в крови – любовь к халяве…

10 | Николай
Avatar

А вообще у всех белорусов наверное это в крови – любовь к халяве
——————————————–
А вот этого не надо.

11 | little
Avatar

За такие цены мы в праве были ожидать соответствующих улучшений обслуживания, хотя бы сиденья, чтоли, чистили, не говоря уже про состояние поля. Но этого ничего нет. Получается обыкновенная обдираловка.
Это тоже нужно довести до сведения работодателей директора стадиона (городских властей).

12 | Николай
Avatar

Только за провал подготовки футбольного поля к сезону 20111 необходимо убирать директора стадиона Центральный.Дать ему в руки метлу,пусть покажет мастерство.

13 | Varag
Avatar

стадион должен принадлежать клубу. Если этого нет, то на примере Италии можно увидеть, как это отрицательно влияет на ситуацию на развитие футбола.

14 | Astap8
Avatar

12 | Николай
думаешь недостаточно хороший директор может стать отличным дворником? Полагаю, ты ошибаешься.

15 | cooler
Avatar

если ты идешь болеть за команду – то все равно сколько билет и какие сидения!

вы не в театр идете!
и этот вопрос здесь уже тысячу раз обсуждался и не стоит задавать вопросы по поводу стадиона на этом сайте и на других, вопрос нужно ставить перед руководством стадиона!!!!!
руководство стадиона на сайте не бывает!!!!!

16 | aboltys
Avatar

cooler

если ты идешь болеть за команду – то все равно сколько билет и какие сидения!

вы не в театр идете!

Не согласен. Для меня например футбол это театр, поле это сцена, а футболисты актеры которые играют свою роль.
И еще футбол для меня это праздник и все эти мелкие недочеты очень огорчают, а по вашему мнению лучше заплатить N-ю сумму, стоять по колено в грязи и видеть команду которая мучительно пытается что то показать своим зрителям

17 | cooler
Avatar

ну если такого твое отношение к футболу то лучше сиди дома и смотри Барселону, а на стадион приходят болеть!!! по крайней мере в других странах, а не пожрать и обсудить какие грязные сидения!
я хожу на фан-сектор и меня не останавливает цена на билет и омон меня не останавливает и для меня праздник болеть за команду, радоваться голам, кричать а не сидеть и тупо тыкать в нашу сторону “о смотрите что-то кричат….”
сидеть ты можешь и дома и там жене высказывать свои претензии что у тебя грязный диван от крошек…….

18 | cooler
Avatar

и кстати какой ты болельщик если пишешь:

“и видеть команду которая мучительно пытается что то показать своим зрителям”

прошу прощения если резко задел твою самооценку и т.д., но не приходи совсем на стадион!!
просто прошу, пожалуйста!

19 | aboltys
Avatar

Иногда надо понять смысл а не воспринимать все в штыки. Про мучение команды имелось ввиду поле на котором игроки только мучаются и не могут показать свой потенциал.А про чипсы и то что приходят поесть тема какая то убитая мне тоже не нравится когда над ухом сидят все время что то шебуршит и на голову крошки летят. Но это есть и не куда от этого не уйти.
Барселона мне не нравится это во первых, мне больше импонирует Английский чемп., а во вторых я представляю какой бардак у тебя дома творится если такое отношение к чистоте.
По поводу самооценки у меня с ней все в поряде в отличии я приношу извинения от некоторых.