Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
Стасевич: “Как я понял, “Стандарты” доверят мне”
Добавил admin 25 Янв 2011 в 13:06

Новобранец «Гомеля» Игорь Стасевич рассказал, какие функции будет выполнять в команде, и поведал о клубной инфраструктуре и бытовых условиях.

«В спарринге с «Белшиной» бегал справа. Слева — Дима Платонов. Но это ж такое дело — по ходу матча всегда можно поменяться местами. Как я понял, «стандарты» доверят мне. Если, конечно, у меня они будут получаться.

Кому можно адресовать фирменные навесы? Высоких ребят много. Сергей Концевой, Коля Кашевский, Артур Силагайлис…

Инфраструктура в клубе в целом неплохая. Есть хорошее искусственное поле. Натуральное, говорят, тоже качественное — снег сойдет, посмотрим.

Бытовые условия, признаться, не очень — жилые комнаты как-то не впечатлили. Правда, насколько я понял, скоро на базе будет ремонт — и все доведут до необходимого уровня. Ну и питание, если честно, на прошлой неделе было не самым хорошим. Говорили, что финансов на это выделили маловато. Тоже дело поправимое. В будущем проблем такого рода наверняка не возникнет.

Считаю, коллектив у нас собирается боеспособный. И задачи будут поставлены, исходя из его максимальных возможностей», — цитирует Стасевича «Прессбол».

1 | ikuri
Avatar

Емаё, администрация, алё, Вы чё хлопцев голодом морите… Они же бегать перестанут…

2 | Патриот
Avatar

Пайка хреновая? А баланды не желаете?)))

3 | Mister
Avatar

В матче с СКА какая – нибудь фото или видеозапись будет на сайте?

4 | Als
Avatar

Жилые комнаты на самом деле херовые (это мягко сказано). По поводу еды вообще не должно быть вопросов у футболистов!!!!! Может немного пафосно, но это одна из первых потребностей человека в иерархии этих самых потребностей.
Тут уж не просить нужно, а кричать на тех, кто за это ответственен

5 | Astap8
Avatar

Тут уж не просить нужно, а кричать на тех, кто за это ответственен
*************************
Кричи – не кричи. Толку не будет, пока это разные структуры. Когда будет все под одним подчинением, тогда – да.

6 | Марк
Avatar

Решение принято. По возвращении команды из Турции поднимем планку по питанию. Но вопрос ведь не только в цене, но и в качестве. Так что Володя прав во многом…

7 | Als
Avatar

Все равно не могу понять, почему бесполезно предъявлять претензии организациям, которые не входят в структуру клуба, но имеют к нему непосредственное отношение (стадион, питание и т.д.)Пусть даже тому же стадиону и платят половину от суммы. И ЧТО ИЗ ЭТОГО??!!!
Им платят сумму, соглассно договора. Хоть там озвучена сумма в 1 рубль. Если обязательства со стороны клуба выполняются на 100%, значит и стадион, и общепит (или как их там) должны выполнять свои обязанности в полной мере.
Они в детском саду или где???

8 | Марк
Avatar

Als, всё значительно сложнее. На бумаге кажется всё просто, а по факту я уже говорил ранее – ВСЕ живут в долг. Если бы все всем вовремя платили – проблем бы не было.

9 | ПС_21
Avatar

и все же главной причиной, по которой Игорь подписал контракт с Гомелем являются слова Корвера во время товарняка, которые он(Корвер) крикнул пробегающему мимо Стасевичу. Вот примерно их смысл:”Игорь нафиг тебе этаАПольша, оставайся лучше у нас. Игорь в итоге и остался.

10 | Als
Avatar

Опять же. Я работаю в оптовой фирме. Допустим организация Х делает мне заявку на 2 км. кабеля на сумму 10 млн. В итоге я, допустим, привожу только 1,5 км. Означает ли это, что мне согласно договора должны заплатить все те же 10 млн.??? Сомневаюсь. Ведь я свои обязательства по договору НЕ ВЫПОЛНИЛ. У вас в договоре указаны 50% от реальной суммы. Внесите пункт, что если они будут страдать херней, то не получат и 30%

11 | Марк
Avatar

Als, откуда вы знаете, ЧТО указано в наших договорах?

12 | Марк
Avatar

И ещё. Никто голодом не морит никого. Питание организовано. Но нам всем хочется, чтобы было лучше. Лучше – не значит, что “нет ничего”. Читайте внимательно.

13 | Als
Avatar

Я не знаю, что с вас в договорах. Я привожу ПРИМЕР, как в моем понимании должно быть и задаю вопрос, что мешает идти этим путем? Или же наоборот, услышать все доводы по поводу ошибочности моей точки зрения

14 | Марк
Avatar

Между двумя ООО так и решаются вопросы. А вот как решаются вопросы между ООО и госпредприятиями, думаю, вам рассказывать не надо. Сами всё понимаете )

15 | Astap8
Avatar

У меня есть друг, повар. Ранше был шеф-поваром одного из ресторанов.
Мы как-то гуляли там банкет.
Мой свояк – умеет хорошо готовить, да и вообще гурман в пище – попросил меня передать шеф-повару, что еда не вкусная. Я передал эту информацию. На что от своего друга получил гениальный ответ:
– Так все ж по норме!!! )))
Сейчас этого ресторана уже нет. Друг работает в другом ресторане простым поваром.
Als, помоему этот пример очень характеризует то, что происходит с нынешним питанием наших футболистов.

16 | Als
Avatar

Известное декабрьское мероприятие заставляет думать, что это продолжится еще очень долго(((

17 | MOTO
Avatar

не исхудал бы Игорян ,надо все ресурсы клуба пустить на питание этого дарования….

18 | Марк
Avatar

Всё там нормально, паника на ровном месте…

19 | Fan_from_SPb
Avatar

ожидаемые шутки и размышления по поводу питания, до Игоря никто об этом и не упоминал…

20 | KSA23
Avatar

Стасик – избалованный Бате мальчик.Главное, чтобы он и дальше не сильно капризничал.Хотя, классному футболисту можно много чего простить. Чемпионат покажет.

21 | GAZZA
Avatar

Питание не самое главное, главное чтобы остальные пункты контракта выполнялись…