Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
ФК «Гомель» подписал контракт с Матвеенко
Добавил admin 22 Апр 2010 в 11:04

Матвеенко 2009Воспитанник ФК «Гомель» Антон Матвеенко так и не нашёл вариантов дальнейшего продолжения карьеры. Переговоры с рядом белорусских клубов по трансферу или аренде, которые велись на протяжении всего межсезонья, успехом не увенчались. В итоге, дабы не остаться игроку молодёжной сборной вне футбола, было принято такое решение — Антон подписал долгосрочный контракт с клубом на значительно более скромных условиях, нежели были у него до ухода из команды.

Сезон Матвеенко начнёт в составе «Гомель-2». Дальнейшая судьба игрока будет зависеть от уровня демонстрируемой игры в исполнении Антона и его отношения к делу, к команде, к болельщикам.

1 | Гробик
Avatar

Самогон, в Д3.
Литтл, ну это понятно что в клубе его задерживать не хотят ). Думаю, не случись травма у Тимохи, сидел бы ща парниша и далее без футбола.

2 | little
Avatar

Гробик, причем тут Тимоха? Матвеенко все равно ведь в Гомель 2 берут, а не в основу

3 | GlebVav
Avatar

Ахахахах!Бред полный,в высшей лиге Антон играл в основе ,а в первой посмотрим на выступления ! Одно из двух:кто такой умный был или кто такой умный есть сейчас ???Цирк уехал ,а клоуны остались видимо по всему ! Смотрите потом не говорите ,что всему вина плохое начало сезона ! Ведь одна команда достойна на повышение,и это нужно помнить ,а то с дебютантом по нулям это вообще пока не в какие рамки !!!!!!!

4 | Jumbo
Avatar

да и вобще чего его винить если человек хочет рости и развиваться дальше !!!

Ему было бы неплохо сначала дорасти до уровня игрока высшей лиги, когда его ставили в основу, а уже потом думать о дальнейшем развитии.

5 | mastich
Avatar

Такое ощущение что большинство негативных комментов пишут люди, которые вообще не знают взаимоотношений между клубами и футболистами из разных клубов. Может быть вы думаете что футболисты так же как и болелы недолюбливают другие команды, кроме своей? Бред. Нормальное желание сменить команду, тем более для этого были как субъективные, так и объективные причины. Не получилось, так почему не вернутся. Несмотря ни на что — футбол это игра. И не стоит перегибать палку, разговаривая о патриотизме. Большинство из негативщиков и понятия не имеют что это такое. А придти раз в неделю на стадион с «патриотическим» выражением лица и посвистеть в адрес руденсков, «патриотически» посцать под какой нибудь забор своего родного города, «патриотически» бросать мимо урны бычки, «патриотически» матерится при детях, «патриотически» кидать родную страну выискивая халяву — действительно, это настоящий патриотизм. Антон неплохой перспектиный игрок. Искренне удачи.

6 | Als
Avatar

samogon
MOTO
По всем пунктам +100
Когда в начале межсезонья решали кто будет играть за дальше, а кто уйдет основным доводом было (по словам Марка, кстати) «ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ЗА ГОМЕЛЬ»
Видимо у Матвеенко такого желания не было (всё равно по каким причинам). Я думаю, что того же Матвейчика или Тимошенко с руками и ногами забрали бы в какой-нить клуб Вышки.
И на предсезонной встрече футболистов с болельщиками Ваня Сулим сказал, что все мы хотим возвратится в Вышку, а МЫ — ГОМЕЛЬСКИЕ ВОСПИТАННИКИ — ЕЩЕ БОЛЬШЕ (дословно не помню, но что-то вроде этого)
Видимо черновая работа не для Антона….

7 | Марк
Avatar

Als, одно уточнение. На момент прихода в клуб нового руководства (и директора, и главного тренера) Антона в команде УЖЕ не было. Возможно, если бы был — остался б. А так он уходил в самое лихое время, контракт истёк. А у тех же Матвейчика и Тимошенко контракты были действующие. Не надо искажать реальную картину.

8 | Als
Avatar

не такое это время было и лихое…
уже тогда было понятно, что грядут перемены…
Шагойко своего дождался…

9 | little
Avatar

Марк, а почему его взяли в Гомель 2, а не в основу, разве он сейчас в такой плохой форме?
Напрашивается все-таки вывод о воспитательных мерах, а значит, в клубе тоже недовольны его поступком? Поясни сей момент, если можно…

10 | samogon
Avatar

все дело в том,что лично Марку он может ничего плохого не сделал,но в команде очень много других людей…

11 | Марк
Avatar

little, Антон пропустил всю межсезонку. Он просто не готов к требованиям Кубарева, а у тренера совершенно иное видение игры, нежели было у предшественников. Тем же Матвейчику и Тимошенко понадобилось время на перестроиться. У Антона этого времени нет. Потому и «Гомель-2». Чисто спортивный момент, моменты морали и прочее оставим за скобками (у каждого своё мнение на сей счёт).

12 | little
Avatar

Женя, спасибо, теперь все ясно.

13 | hleb90
Avatar

Так он же всю межсезонку в динамо провел(большую часть), где требования не ниже гомельских…..

14 | Марк
Avatar

Не требования к игроку, а требования к игре человека в конкретной тактической схеме. Или вы будете спорить с тем, что у каждого тренера своё видение и тактической схемы, и в целом игры команды?

15 | hleb90
Avatar

)))
нет, не собираюсь)

я имел ввиду физическое состояние антона, а так согласен

16 | MOTO
Avatar

57 | Марк

апреля 23, 2010 at 10:52

Avatar

Als, одно уточнение. На момент прихода в клуб нового руководства (и директора, и главного тренера) Антона в команде УЖЕ не было. Возможно, если бы был — остался б. А так он уходил в самое лихое время, контракт истёк. А у тех же Матвейчика и Тимошенко контракты были действующие. Не надо искажать реальную картин
/

Марк,ответь пожалуйста,а разве старое руководство сразу по окончанию сезона не предлагало ему новый контракт?

17 | MOTO
Avatar

23 | little

апреля 22, 2010 at 19:18

Avatar

MOTO, но ведь и ты обозвал человека иудой, не зная ничего…
///////

Дык в чем вопрос? Пусть посветит наш герой всех нас и тогда я проверю правильность своего мнения и информации.

Есть второй вариант;давайте возиться с ним и с его капризами до окончания его карьеры.

Футболист-это прежде всего мужчина,который должен держать ответ за свои поступки,а не разбалованная размозня.Тфу.

18 | скорпыч
Avatar

MOTO, не надо про старое руководство. Как и что оно предлагало и кому — луше не вспоминать.
С новым директором, с новым тренером — вперед, в светлое будущее.

19 | MOTO
Avatar

68 | скорпыч

Да я просто высказал свое мнение по поводу игрока,которое не совпало с определенной часть этого форума.

Старое руководство как-ни как — это наша история,хоть и печальная:))

20 | samogon
Avatar

а меж тем руководство и сейчас старое,за исключением директора.так что это не история,а достояние…так сказать,смена фэйса на рекламном щите все того же содержания.

21 | Zidane
Avatar

Mastich за «патриотизм» +1!

22 | Master of puppets
Avatar

Может быть не в тему и не на что не претендуя. Но всё же, из интервью Станислав Черчесова:

Как-то в интервью Вячеслава Фетисова наткнулся на любопытную мысль: «В НХЛ переходы игроков — в порядке вещей. Но в каждую команду надо приходить с чувством, что проведешь здесь всю жизнь. Лишь тогда все получится. И неважно, что через две недели тебя могут обменять». Вот и я, где бы ни жил — в Дрездене, Тироле, Москве, всегда настраивал себя так, что приехал сюда надолго. Перевозил семью, обустраивал дом. Если тело в одном месте, а душа — в другом, результата не будет.

http://www.ua-football.com/foreign/russia/4bd15687.html

23 | samogon
Avatar

и что? Матвеенко тут родился между прочим…куда вот только патриотизм исчез? )))

24 | Марк
Avatar

Марк,ответь пожалуйста,а разве старое руководство сразу по окончанию сезона не предлагало ему новый контракт?
————
Предлагало, но он отказался. Ещё раз, чтобы была ясность:
1. У Матвеенко закончился контрак в ноябре. Он отказался продлевать, как и многие другие футболисты (Мисюк, Баранок, Дашук)
2. У остальных были ДЕЙСТВУЮЩИЕ контракты. Люди в такой ситуации, даже если бы хотели, уйти не могут — или купит кто, или работать дальше.

25 | Zidane
Avatar

Master of puppets, статья как раз таки к стати. +1!
samogon, а «он» возможно и не появлялся!

26 | spirs77
Avatar

некоторые несут бред полный.Если парень воспитанник Гомеля,это не значит,что он должен всю жизнь в одном клубе играть.АНТОН ТЕБЕ УДАЧИ!