Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
Брессан переходит в “БАТЭ”, Майкон в раздумье
Добавил admin 18 Ноя 2009 в 15:44

Ренан Брессан 110По информации нашего сайта Ренан Брессан подписал личный контракт с клубом “БАТЭ”. Сегодня бразилец уже на родине, уточнить детали контракта не представляется возможным. Ровно как ничего не известно о сроке контракта и сумме трансфера.

Ориентировочно, нашему клубу должны перечислисть средства в диапазоне от 100 до 200 тысяч евро. Таковы законы ФИФА – за воспитание молодого футболиста (Ренан пришёл к нам в клубе в возрасте младше 21 года). Официально о переходе Брессана будет объявлено в ближайшее время.

Отметим также, что в настоящий момент ведутся переговоры между Майконом, агентом и минским “Динамо”. Минчане уже озвучили условия личного контракта, слово за Майконом и его агентом. Бразилец взял паузу…

1 | Artem
Avatar

Логично.

2 | Николай
Avatar

А.что мы так спешим с распродажей игроков?
Только что на сайте Белорусский партизан появилась статья в разделе Спорт “Мнения о сокращени высшей лиги разделились” Представлены мнения Акшаева, Пунтуса,Курнева,Булыги о том ,что высшую лигу нельзя сокращать,а лучше ее увеличить до 16 участников.Все жалеют о том ,что должен уйти ФК Гомель, один из лучших по посещаемости клубов,прошлогодний серебряный призер,имеющий отличный стадион,тренировочную базу.Наоборот, предлагается расширить высшую лигу до 16 команд.И это первые признаки того,что решение об оборезанном чемпионате 2010 года может быть пересмотрено.Так что, не стоит спешить с распродажей команды ФК Гомель,тем более,что ее распродажей уже занимаются дискретировавшие себя Евстратов и Борсук. Не будем спешить. Появляются какие-то надежды,что в следующем году мы всё-тки будем опять играть в высшей лиге.

3 | Злой
Avatar

Да пох на этого бресана! Что мог он уже одбегал теперь он просто дерево!!! (сужу по 2 половине чемпионата)Прикольно когда раз за разам от него мяч отлетает и нет бы бежать назад дак он хватается за свои космы и смотрит в небо.НАХ!

4 | samogon
Avatar

ушел в батэ-вот гавнюк!!!!! желаю ему всяческих неудач… лучше б уехал в какую нить киргизию.

5 | DaRKNeSS
Avatar

нормально… не удивляет, хороший игрок)

6 | Artem
Avatar

Николай, вот это я понимаю – белорусский футбол. Только у нас может быть такое.

7 | CentiK
Avatar

Я лично рад за Ренана и желаю ему крепкого здоровья и всяческих успехов!!! Спасибо тебе за всё, Ренан! …

8 | Николай
Avatar

Артём. Такой уж у нас чемпионат парадоксальный.Нафтан,занявший 4-ое место разделяет от БАТЭ 22 очка,от Динамо 12,от бронзового призера 2 очка.и от неудачника ФК Гомель-9 очков.И в умах специалистов уже начало доходить,что это будет за чемпионат из12 команд.Такой формулы предстоящего чемпионата нет во всём мире.Как всегда,Беларусь впереди планеты всей,белорусский тигр прыгнул. Только куда.

9 | Игоревич
Avatar

да,действительно в БАТЭ!вот х.. !лучше б в Россию или Украину,неужели предложений больше не было???дааааа…

10 | Злой
Avatar

Он в батє не заиграет!!!! 100 процентов Посидит годик на скамеечке и поедет в бразилию доигрівать

11 | samogon
Avatar

его в аренду отдадут,в днепр какой нить…100%

12 | Роксана Бабоян
Avatar

Всё правильно он сделал… Зачем ему отсойный клуб Украины или России без перспектив, если он может уже в следующем сезоне играть за БАТЭ в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!!! Думайте головой,ребята… Если заиграет в Борисове, то будет шанс что его увидят в Европе…

13 | Игар
Avatar

Соглашусь со Злым нах нам тот Бресан и Майкон пошли они в жопу эти звезды. Отбора нет не у того не у другого. Пускай идут и в БАТЭ и В Динамо. Хоть будет этим двум командам усиление дублю

14 | ikuri
Avatar

Как меня убивает людское непостоянство – играли ОНИ в ФК Гомеле, из них сделали мегазвёзд, на руках носили (хотя ничего существенного они не показывали, разве Майкон немного лучше был), как уходить – сразу грязью обливать и типа толку от них не было… Нету у них выбора, вот они и уходят куда предлагают… А БАТЭ воообще не плохой вариант. Всё правильно, так и должно быть.

15 | Alex_Gonch
Avatar

Будет неплохо если они /Брессан и Майкон/ действительно останутся в белорусском чемпионате. Все-таки уровень их игры это пока уровень нашего чемпионата, и не без интереса хоть можно будет посмотреть как они себя зарекомендуют в таких клубах как БАТЭ и Динамо Мн

16 | GlebVav
Avatar

Это пиздец да лучше бы его в аренду отдали ,но усилять прямых конкурентов ! Там что вообще пидорасы сидят у руля они головой думают ?Это то же самое что Акинфеев в Зенит перейдёт да о таком даже и не думают ! Вот вам продажная шалава в Батэ !!!

17 | GlebVav
Avatar

Нахрен кого-то продавать вообще каждый сезон ,а тем более в таком случае вылетила команда пусть она же и вернёться в высшую лигу !! А то мне интерестно каго вы тупое руководство возьмёте лучше что б в высшку выйти или они думают будет легко ,дак хуй вы угодали вот вам пример с ДСК кто -бы что не говорил !

18 | GlebVav
Avatar

Alex_Gonch тебе самому не смишно что ты пишешь ?
Как можно снобжать игроками прямых конкурентов в не зависимости на коких мы щас полюсах находимся !!! Динамо и Батэ это клубы с которыми у нас нет никакой дружбы очень давно и её не будет !

19 | GlebVav
Avatar

Ну это точно все страны расширяют ,а у нас как не у людей хернёй всякой занимають !! Был же уже 14 ,потом 16 щас 12 и это нормально тот Невыглас вообще дурак ! Строили б на примере России да и всё ! Посмотрели б на их чемпионат лучше !!!Какой у него уровень !

20 | Марк
Avatar

А каким уже боком “БАТЭ” – наш ПРЯМОЙ конкурент? На что, извиняюсь спросить, мы конкурируем?

21 | GlebVav
Avatar

То Марк если ты не вкурсе мы с БАТЭ выходили в высшую лигу виесте и дружили с этой командой,а сейчас у нас совсем разные планы….!

22 | comatoZnik
Avatar

Майкону респект за сезон всех остальных под нож !!!

23 | ДИМКА
Avatar

батэ для Брессана самый выгодный вариант проста Брессана больше никуда невозьмут! ГОМЕЛЮ будет лучше без Брессана!!! а вот без Майкона будет очень херова!!

24 | ДИМКА
Avatar

было бы лучше еслибы ДСК и ГОМЕЛЬ объеденились

25 | павел
Avatar

согласен, что брессану в батэ будет лучше. а почему же, вы, болельщики гомеля, своих обсираете. некрасиво. лучше бы удачи пожелали.

26 | вадя
Avatar

ему полюбомо надо уходить,как бы и не хотел бы он остаться.в Витебск пусть переходит))

27 | limphus
Avatar

Болелы блин…Лучше бы поблагодарили и пожелали удачи парням за те матчи, что они провели в нашей команде (пускай местами красивые и не очень), а не грязью поливать. Думаете изнутри команды не видно, что творится??? С таким руководством любой футболист с мозгами задумается, а нафиг мне здесь играть, когда тут такой бардак творится??? Отношение наплевательское к команде со стороны руководства и я футболистов понимаю: сам валил бы из такой команды при первой возможности.