Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
Опрос: Кто виноват в проваленном сезоне?
Добавил admin 11 Окт 2009 в 13:47

fc-gomel_110Мы запускаем очередной опрос. На сей раз мы хотели бы знать Ваше мнение вот по какому вопросу: “Кто виноват в проваленном втором кряду сезоне?”

То, что сезон провален, сомнений уже не вызывает – впереди две игры с аутсайдерами и две игры с двумя лучшими командами чемпионата. Хорошо, если мы вообще останемся в вышке. О вылете думать не хочется, примем на веру прогноз Днепрова на счёт 11-го места. В любом случае, мнение у многих уже сложилось – основа играет через раз, дубль внизу таблицы, юношеские команды также не блещут. Кто виноват и что делать? Постараемся своими ответами помочь властьимущим соориентироваться в этой ситуации и сделать по окончании сезона правильные выводы.

Голосовать можно на главной странице – справа вверху. Вкладка “опрос”. Можно выбирать несколько вариантов ответов. Комменты к этой новости приветствуются. Желательно подробно расписывать своё мнение – почему вам кажется так, а не иначе. Заранее благодарим за активное участие.

1 | Dima
Avatar

Я голосовал за Евстратов и Совет так как считаю что эти люди долеки от футбола и попросту не знают что делать с этой ситуацией которая сложилась в нашем клубе. Когда пришёл Юсипец ситуация стала выраниваться ,но тут бац и три поражения и его у же нет в команде. Зато появился Борсук, который сказал что менять ничего не будет и тут бац два крупных поражения , логично бы было опять сменить тренера,но нет Борсук остался ! Считаю Юсипца нужно было оставлять до конца сезона. А Борсук остался потому как это самая выгодная кандидатура, и нос не суёт и вроде как тренер есть и Майкон стал забивать! Видно Майкону обещано что было ,наверное что отдадут его в другой клуб,вот он и забегал. По поводу легионеров подозрителного класса при Юсипце сколько не приезжало ни кого не подписали ,при Борсуке взяли почти всех, у нас что тут “клуб повышения квалификации”, приезжает игрок так себе, побегал, набрал форму и в Динамо(к примеру) !Если мы хотим хоть быть в тройке то нам нужны игроки более высокого уровня. А стеми игроками которые НУЖНЫ клубу переговоры на продления контраков не ведутся а если ни ведутся то не на том уровне. Клуб и стадион должны быть одной структурой!
“Что касается Сергея Яромко, то он остался в «Минске» на должности спортивного директора. Сфера его деятельности – оказание консультативно- методической помощи тренерскому составу всех клубных команд – от основной до юношеских”. А руководство нашего клуба Юсипцу место не нашло, хотя он за все заслуги перед гомельским футболом заслуживает большего!
Виновны Евстратов и совет- всё выше описаное результат их деятельности!
Это моё мнение!

2 | Astap8
Avatar

Вина лежит на всех.
Из предложенного проголосовал за пары Евстратов-Совет и Юсипец-Борсук.
По степени вины (по убыванию) расставил бы так:
1.Совет (зажали деньги в начале сезона для Юсипца на трансферы и оставление игроков, нужных клубу; общая некомпетентность в футбольном хозяйстве)
2.Евстратов (общая некомпетентность в руководстве футбольным хозяйством)
3.Тренерский штаб (не действовал одним фронтом, работая на одну идею. Допускал ошибки, при назначении отдельных игроков – излишняя вера)

3 | Николай
Avatar

Отсутствует системный подход к работе ФК Гомель.Поэтому и спросить некого.Во главе Совета должен быть не чиновник,ведающий деньгами.а человек способный наладить работу клуба,т.е. грамотный футбольный менгеджер.

4 | Николай
Avatar

Отсутствует системный подход к работе ФК Гомель.Поэтому и спросить некого.Во главе Совета должен быть не чиновник,ведающий деньгами.а человек способный наладить работу клуба,т.е. грамотный футбольный менеджер.

5 | GAZZA
Avatar

Виноваты все, начиная от совета и руководства, и заканчивая тренерским штабом. Начался сезон и все говорили, что состав команды устраивает, а начались поражения и оказалось что играть некому, все игроки плохие. Если в клубе нет нормального финансирования, то и достичь результатов сопоставимых с БАТЭ нереально. Так что имеем то, что имеем…

6 | GlebVav
Avatar

Каждый год одно и тоже !!!

7 | samogon
Avatar

ну почему же сразу провал? думаю оставшиеся четыре победы изменят наше представление об этом сезоне. и вообще рановато с опросами такого характера.