Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
Мы должны видеть ЭТО!
Добавил admin 27 Окт 2009 в 10:45

Гомель - Динамо Минск борьбаВ свете обострившихся слухов о подковёрной работе отдельных личностей, которые призывают руководство клубов “Динамо” и “БАТЭ” не сильно стараться в матчах против нас или иными словами – сдать игру – в этом свете от лица болельщиков ФК “Гомель”, которые выступают за ЧЕСТНЫЙ футбол, мы ПРИЗЫВАЕМ всех прийти на стадион и посмотреть своими глазами на игру с “Динамо” (Минск). Если выиграем честно – сможем затем донести наши позиции до болельщиков команд из других городов, если же сдадим игру – а мы это увидим и поймём – опять же, сможем требовать отставки такого руководства клуба незамедлительно.

Возможно, это решаюший момент в современной истории нашего клуба. Пока есть 2 игры – есть 6 потенциальных очков. Мы верим в наших ребят – они МОГУТ победить “Динамо” (что подтвердили в первом круге), могут победить и “БАТЭ”. Но победы должны быть ЧЕСТНЫМИ – в спортивной мужской борьбе НА ПОЛЕ, а не за его пределами.

1 | Grabovski
Avatar

К сказанному добавить нечего. Все на футбол 1 ноября!

2 | Astap8
Avatar

Куда же мы денемся – конечно будем.

3 | D@n
Avatar

все на СТАДИОН!!!1 ноября!!!

4 | Николай
Avatar

Думаю,что ни Динамо,ни БАТЭ никогда на такую сделку не пойдут. У них всё нормально и с совестью,и с мотивацией.Это было бы слишком грубо,тем более,что все моменты этих матчей в свете появившихся слухов будут рассматриваться очень и очень пристально.Так что ФК Гомель нужно надеяться только на себя,и во искупление своей вины перед болельщиками отдать на алтарь победы всё,что могут в нынешнем состоянии. И удачи им в этих оставшихся играх.Другого пути нет.Всё остальное-это ПОЗОР!!!

5 | Artem
Avatar

Дай Бог. Выиграть, а главное – ЧЕСТНО, обе встречи!

6 | Dr.Ganza
Avatar

Перед смертью ненадышишься… Обьективно – пациенту лычше отключить искуственное поддержание жизнедеятельности… С этим руководством лучше не станет. Там всё сгнило… поможет только удаление. А таковое будет только в случае вылета. Я неравнодушен к любимому ФК с 98 года… но сейчас думаю, что лучше будет вылететь в первую лигу… Не смертельно… А гниль будет удалена, и не только она, т.к. самый лучший стадион и одна из самых лучших баз в стране – для первой лиги??? – диагнос ампутация – сразу же будет… С другим руководством есть надежда на возраждение… с этим – НЕТ.

7 | ВАД
Avatar

Ну придем и что?…Дружно ,а главное молча проглотим любой результат или ……

8 | Yaraslau
Avatar

Почему некоторые так уверены, что 1ая лига поможет решить наши проблемы? А не постигнет ли нас участь Славии, Белшины… Руководство нужно увольнять в любом случае, останемся или вылетим… А побеждать нужно честно, тем более думаю, что из-за этого шума в инете и Динамо и БАТЭ выйдут на матч с нами заряженными на борьбу…

9 | ПС_21
Avatar

Надо сделать все возможное чтобы собрать полный стадион,но видать никто ЭТОГО делать не хочет…а жаль.

10 | Alex
Avatar

Сколько пропускает игрок после полученной красной карточки(сразу без предшествующей желтой)?
1 или 2 матча. Где посмотреть? В Регламенте чемпионата РБ на сайте BFF не указано.

11 | Yaraslau
Avatar

Alex, если не ошибаюсь, то это решение принимает дисциплинарный коммитет.

12 | little
Avatar

В свете обострившихся слухов…
_________________

С каких это пор слухи у нас стали достоверной инфой и руководством к действию? И зачем призывать – кто ходил, тот и придет…
********

Dr.Ganza, сам хоть понял, что написал?: “лучше будет вылететь в первую лигу…” и тут же: ” самый лучший стадион и одна из самых лучших баз в стране – для первой лиги???” – противоречишь сам себе, не кажется?
“С другим руководством есть надежда на возраждение… с этим – НЕТ.”
Руководство и так поменяют, для этого не надо в пердив опускаться…

13 | ikuri
Avatar

Ага поменяют, шило на мыло – пришлют какого-нибудь боксёра или штангиста командой руководить…

14 | teofast
Avatar

Евстрат Михайлович небось локти сейчас кусает: придется Майкончика Динаме отдать за первоноябрьский цирк, а так хотелось продать подороже, да и навариться неплохо. А болтам кого отдавать будет – Брессана?
Делайте ваши ставки, господа!

15 | Dr.Ganza
Avatar

little, я не противоречил себе. Боюсь, слишком глубоко и тонко отразил свои мысли в буквах… Нужно было проще… Я к тому что такой стадион и база не должен быть для 1й лиги – это и есть повод для зачистки руководящего состава… Если и зацепимся в этом сезоне за вышку (в ём я сомневаюсь) то ничего не поменяется.. ещё и в подвиг себе это поставят… И будет “сезон надежд №3″…. надоело это уже… исец как надоело…

16 | little
Avatar

Dr.Ganza, ты наверно не в курсе, что Совет уже поставил в известность команду об отставке руководства после окончания сезона независимо от результатов последних матчей…

17 | teofast
Avatar

А кто кстати от ФК “Гомель” ездил в Минск на симпозиум великого Гууса слушать? Уж не Борсук ли с Меркуловым?

18 | lev 2008
Avatar

Буря в стакане воды. Можем выиграть…но можем и проиграть:)

19 | Dr.Ganza
Avatar

little, реально не в курсе…