Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
Синусоида. На сей раз вниз
Добавил admin 19 Сен 2009 в 20:32

МТЗ-РИПО Минск 110Так складывается нынешний чемпионат – аки синусоида. То вверх, то вниз. При этом предсказать, когда именно вверх и когда именно вниз – практически нереально. Разве что игры с “БАТЭ” здесь особняком. В остальном – чистейшей воды рулетка. Ибо остальные 13 команд приблизительно равны по силам.

Так и сегодня случилось. Мы проиграли. Пусть на выезде, пусть 13-й команде чемпионата, но ведь до того мы дважды обыгрывали “медалистов” – пора было и оступиться. По законам жанра. Из радостных событий – очередной голевой удар Майкона. Браво, Миша! Ну, и гол Кузьменка отметим – центральный защитник как никак. А вот пропущенные 4 мяча – ни в какие ворота! Извините за каламбур. Проблемы в этой линии как были у нас в начале чемпионата, так и остаются сейчас. Ни Юсипец, ни Борсук рецепта их нивелирования так и не узнали. Одна деталь – при Борсуке во всех четырёх матчах мы пропускали хотя бы раз. Есть пища для ума, есть фронт работы. Самый жаркий из всех возможных фронтов.

Состав ФК “Гомель”: Гаев – (справа-налево) Шагойко, Кузьменок, Линёв, Рылинский – Сергиенко, Мисюк, Брессан, Матвейчик, Тимошенко – Майкон.

На замену выходили: Бредун вместо Рылинского (46), Дашук вместо Мисюка (80).

Комментарии: С выходом на замену Бредуна Матвейчик сместился на левый фланг в защиту, а Евгений играл второго нападающего. С выходом Дашука Евгений Бредун сместился ниже, роль форварда исполнял Дашук, а Евгений – с Ренаном в центре поля.

Ход матча можно узнать из онлайн трансляции. Вот здесь: http://www.match.by/

Опишем лишь наши голевые удары. Майкон вошёл в штрафную, и несмотря на противодействие со стороны защитника, пробил в штангу, от которой мяч отскочил в ворота. Кузьменок забил гол с отскока после удара одного из наших игроков и отбивания руками Сулимы.

1 | DaRKNeSS
Avatar

ожидаемо…

2 | eva
Avatar

второй гол всетаки забил Бредун,а почему произошла такая ошибка.

3 | eva
Avatar

Марк,ведь ты журналист,вот от тебя и жду верной информации.

4 | Марк
Avatar

Я не заглядывал в протокол матча, потому верной информации сейчас у меня нет.

5 | pedro bressan
Avatar

gol maycon PASSE BRESSAN

6 | Иннокентий
Avatar

МТЗ-РИПО ещё многим испортит настроение. Состав- то у них хороший. Так что мы уступили сильной команде.

7 | Artem
Avatar

В принципе, всё вполне прогнозируемо, как это не прискорбно осознавать. “Гомелю” свойственна нестабильность, а тут целых 2 (!) победы до выезда в Минск. Второй гол на счету Кузьменка, во всячекских и-нет порталах даётся именно такая инфа.

8 | Марк
Avatar

Очевидцы это подтверждают. Бредун бил, мяч вратарь отбил перед собой, и Кузьменок добил в ворота.

9 | eva
Avatar

для нас не важно кто забивает,это для футболистов карьера…..престиж….зароботок….и т.д…..А для болельщика выигрышный результат самый большой подарок.

10 | Марк
Avatar

eva, гол забил Кузьменок. Не верьте вражеским сайтам – в протоколе игры записана фамилия Кузьменок. И очевидцы это подтверждают.
——
Успокойтесь. Реально уже надоело…

11 | eva
Avatar

ну если сайт мтз-рипо вражеский,то я думаю больше не мешать вашему общению,успехов вам болельщикам.

12 | Марк
Avatar

eva, Вы просто-таки поражаете своими постами последнее время. Сайт МТЗ должен быть нам дружеским? Вы историю взаимоотношений наших клубов знаете или только по поверхности воды плаваем, а вглубь ни-ни?

13 | eva
Avatar

этот сайт “вражеским”назвал ты,а я взяла от туда информацию,так как была ошыбка,уже все давно исправлено.

14 | eva
Avatar

хочу с вами попрощатся,всем удачи,и большого футбола.

15 | Марк
Avatar

Так ведь ошибка ТАМ и была. Я потому и просил не ссылаться и не верить ИМ. На игре были наши парни, они ВСЁ видели своими ГЛАЗАМИ. А сайт МТЗ пусть пишет, что им вздумается – нам-то какое дело до них?
Но коль вы с нами прощаетесь… Что ж, удачи. Преуспеть вам болеть ЗА ВСЕ команды МИРА одинаково, а я буду болеть за ФК “Гомель”. Извините за однобокость своей позиции. Если вдруг передумаете – возвращайтесь. Женского общения здесь не хватает порой )

16 | Bahdan
Avatar

Вставлю свои 5 копеек. Гол забил Бредун, по стадиону объявили, что Кузьменок. Я вёл трансляцию. В послематчевом протоколе была указана фамилия Бредуна в качестве автора второго гола. Почему я не обратил на это внимания – ума не приложу. Возможно, потому что 19-го у меня был день рождения. В любом случае, прошу меня простить.

17 | Марк
Avatar

Самое главное, что разобрались в ситуации и внесли ясность. Кстати, спасибо за это Андрею Михайловичу )