Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
20.09. Опыт интернет-оскорблений в назидание будущим поколениям
Добавил admin 20 Сен 2009 в 1:04

“Надо бы обобщить свой опыт интернет-оскорблений в назидание будущим поколениям.

В древние времена, когда большинство из вас в лучшем случае играло в денди с пластмассовым джойстиком, а в русскоговорящей части мировой сети все были друг с другом знакомы, я поначалу просто тупо гавкался с неприятелями, переходя порой на визгливый лай. Потом было очень стыдно.

Затем я обучился азам ледяной вежливости, которая в некоторых случаях гораздо эффективнее. “Вы” с заглавной буквы и так далее.

Потом я придумал такой метод: нужно написать неприятелю самое гнусное сообщение, которое только можно придумать, затем три раза вдохнуть и выдохнуть и нажать на кнопку кансел. Оно всегда доходило до адресата, уверяю вас.

Ещё потом я сообразил, что самым большим оскорблением для оскорбляющего является полное отсутствие реакции со стороны оскорбляемого. То есть он расстрелял два рожка, а с дуба даже жёлудь не рухнул. Это в физической жизни оскорбление требует физического же ответа. А тут чего: нолики да единицы. Электричество.

Ну и последний пока что метод – это просто не заметить, что кто-то там разрядил два рожка в твою сторону. Да хоть двести. Похуй.

Есть такая легенда про смерть Брюса Ли (врут наверняка), что будто бы он на исторической своей родине однажды как-то невежливо поздоровался с тихим старичком и тот просто ткнул ему пальцем в грудь, а через два дня Брюс Ли помер.
Сюжет этот более подробно раскрыт в кинофильме всеми нами нежно любимого Квентина килбил-2.

Так вот. Если действительно очень уж хочется, аж сил никаких нету, кого-то насмерть оскорбить, то не нужно, подобно одному знаменитому повару, брызгать из брандспойта хуями и пиздами. Достаточно ткнуть пальцем в одну-две точки.
Как их найти? Извините, не могу объяснить, но я иногда умею.

Печальное же состоит в том, что лучше всех находить эти точки получается у самых нами любимых и близких людей, но это уже совсем другая тема”.

Взято: http://dimkin.livejournal.com/417111.html

1 | Artem
Avatar

Марк, по-видимому, хорошенько выходные провёл, ударив по печени. Иного объяснения “этому” не нахожу.

2 | Марк
Avatar

Полезно почитать некоторым. Они же первыми и отреагировали – значит, не в пустую. ;)

3 | corbo
Avatar

Почему никогда не ясно кто АВТОР, опубликовал Марк – ясно, но неплохо было бы вконце названия, в скобках имя автора.

4 | Марк
Avatar

Я рекопирайтил. Имя автора указано в тексте. ;)

5 | Марк
Avatar

corbo, под заголовком новостей в теле новости есть строка: “опубликовал …” и имя. Читайте внимательно )

6 | Artem
Avatar

2 Марк:
Не в обиду сказано, конечно, но на всякий случай прошу прощения. Просто действительно непонятно, зачем на сайте о футболе писать “это”?!

7 | Марк
Avatar

Artem, сайт – не газета. Он в плоскости, название которой Интернет. Общение на форумах и на сайтах уже реально напрягает порой – оскорбления сыпятся, как из рога изобилия. А надо бы спокойнее. Нет мозгов – промолчи, не вступай в дискуссию. Чувствуешь силы, готов спорить АРГУМЕНТИРУЯ? Вперёд! Это очень даже интересно! Но когда нет доводов, нет фактов, нет базы для убеждений, а из веских доводов лишь “мне так кажется” и потом нравоучения – это напрягает.
А здесь нарвался на пост одного из уважаемых мной пользователей ЖЖ, по совместительству известного российского писателя. И вот его пост был в десятку – он-то как раз про споры в Интернете. Т.е. и на этом сайте.
P.S. И это запись моего личного блога, а не новость сайта о клубе. Разделяйте понятия. В рамках блога я могу и сериалы обсуждать, и стихи печатать, и Ксюшу Собчак критиковать. Это МОЁ пространство ЗДЕСЬ – хотите, заходите и читайте. Нет – можете легко игнорировать. И не надо так близко к сердцу…
С уважением ко всем здравомыслящим людям.

8 | Artem
Avatar

Марк, всё отчётливо понятно. Больше ни слова. Спасибо.

9 | Марк
Avatar

Ваше право, Артём. Но вы точно не были мишенью )