Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
Кадровое решение НЕ принято
Добавил admin 3 Авг 2009 в 19:01

ФК Гомель 110Итак, сегодня состоялось заседание Совета. Повестка дня нам осталась-таки неизвестна, но по разным внешним признакам можно утверждать – решался кадровый вопрос. Примечательно, что на прямые вопросы никто из членов Совета по итогам совещания ответов не давал, отделываясь “без комментариев”. И всё же кое-что удалось выудить – кадровое решение НЕ принято. Этот вопрос переносится на завтра.

* * *

Но все признали кризис в командной игре, и что “надо что-то делать”. В этом направлении работа уже ведётся – в частности, клуб сделал предложение Кириллу Павлючеку. Опять же по нашей информации стороны близки к заключению соглашения. Напомним, позиция Кирилла – центральный защитник. Примечательно, что нам дали понять – возможны и ещё приобретения в эту паузу – слишком всех “впечатлила” игра команды с “Нёманом”.

Ждём продолжения…

1 | florny
Avatar

Линева в нападение, Рябцева – в краёк )

2 | Torres
Avatar

Так что Веллингтона подписали или нет?

3 | lev2008
Avatar

Как всегда много шума и всё. Нежели как в прошлом году начнут хапать всё подоряд. Лучше бы Велингтона взяли.

4 | Astap8
Avatar

Пусть почитают форум и тогда уж решают.

5 | CyCaHuH
Avatar

Чёто совет закипешил… 2 раза собираться за 2 дня…
видно действительно игра впечатлила…

6 | 4vadim4
Avatar

И что,и нечего,Посидели посовещались возможно !!!отдохнули!!!после тяжелого понедельника и по
домам.Куче народа видны тактические ошибки нашего тренера,при все к ниму уванении.рановато ему еще тянуть нашу вышку,дубль еще пару годиков а там посмотрим

7 | night_stranger
Avatar

Кадровое решение назрело, но его решить можно только в пользу нашего Сергея (в смысле Подпалого – великого стратеги и просто хорошего человека)… Его нет и решения тоже нет. Андрей Иванович, не обижайтесь – но вам вышка пока только видна из-за угла… А болельшикам и функционерам клуба нужны не столько высокие места, а самоотверженная игра… Игра команды со стратегией и тактикой, а не просто – ребятки побегаем? Ну побежали… Только мы не сильно-то и бегаем…

8 | corbo
Avatar

Слишком быстро некоторые “отказываются” от Юсипца как тренера. Я за доверие Андрею Михайловичу.

9 | Павел
Avatar

За Юсипца или против!?………не столь важно…….но затягивать с переменами в команде не стоит…..5 очков от вылета……….на высокие места теперь понятно по такой игре не претендуем…..но и повторения прошлогодней нервной концовки не охота!

10 | PaSHa
Avatar

Может хватит заниматься хернёй,и пора отправить весь наш ВЕЛИКИЙ тренерский штаб куда подальше.Неужели невидно что команда никакая,у юса сколько было время что бы сделать хоть что то,пинать на то что нету денег это бред,посмотрите на жодино,гродно,могилёв там что ситуация лучше?А если убрать брессана то вообще жопа будет.P.S. Тренеры будте мужеками уйдите сами,всё что вы трепали перед сезоном болельщикам,вы нихрена не выполнили,не ваш это уровень.

11 | memmfiz
Avatar

Я не вижу в составе Гомеля сейчас хоть одну яркую личность! На кого щас ходить Гомельчанинам ? Поржать с Клименко ?? Тоже вариант !
Раньше вон были Василюк, Стрипейкис да даже тот же Бохомо а сейчас ?
По мне это самый мертвый состав из всех что я видел в Гомеле !!

12 | Avstral
Avatar

Болеть надо за “команду”.
А тем кто хочет на кого то “ходить”, советую сходить в цирк.
Я сейчас далёк от команды и не видя игр не могу сказать что делать с тренером. Но конечно если Подпалый свободен и дал бы согласие, то трудно было бы отказаться от такого варианта.

13 | butters
Avatar

Подпалый против возвращения.

А команда эта напоминает времена Мархелей….

14 | Andrey
Avatar

А какой тренер сделает из этого состава команду??? Я против отставки Юсипца. Он молод, амбициозен, а главное у него есть огромное желание чего то добиться с родным для себя клубом. В любом случае цыплят по осени считают…

15 | Truvar
Avatar

Пусть доработает до конца чемпионата, а потом или расстреляют или позволят дальше работать.

16 | ikuri
Avatar

“Болеть надо за “команду”.
А тем кто хочет на кого то “ходить”, советую сходить в цирк.”
А мы и так ходим на футбол, как в цирк… Вернее цирк уехал, а все клоуны остались в ФК Гомель… Нету того, на что должен нацеливать тренер… Своего стиля нет… Высыпали им мячики на поле и побегайте ребята как можете и как хотите… А ещё Юсипцу не надо лезть в дубль и указывать кто будет играть и как…

17 | ikuri
Avatar

Я согласен с предыдущими авторами – ранно Юсипцу и Борелю возглавлять такую команду, пускай в первой лиге результатов добьются… Никакой у них нету мысли, тактики, системы и т.д. т.п. Уже давно было пора определиться по месту каждого футболиста на поле… И кто-то говорил, что у нас нет проблем с последним рубежом… Гаев не постоянен и себя уже исчерпал… А это пол команды… Ленцевича надо было держать, раз с Логвиновым не договорились…

18 | little
Avatar

ikuri, куда ему лезть он как-нибудь без тебя решит…

19 | ikuri
Avatar

И где Вы видели амбициозность тренера!!!???? В том, что Клименко ходит пешком по полю, а его снова в основе выпускают… Мега-звезда МЛЯ… И опять насчёт цирка – Клименко гол забей, а Юсипец кульбиты будет лупить и сладенького ему… Ну чем не ЦИРК мля… Так форварда уговаривать гол забить, это какой талант нужен такое придумать… Интересно что будет если гол забьёт Максим…

20 | ikuri
Avatar

“ikuri, куда ему лезть он как-нибудь без тебя решит…”
В дубле есть свой тренер, который тоже хочет работать и свой потенциал раскрывать, а не быть мальчиком на побегушках…

21 | Night_stranger
Avatar

Andrey, то есть я понимаю – игра тебе по барабану, главное занять хоть какое-то место… Это Юревичем попахивает… Игры не было, были только яркие моменты… И сейчас игры нет, но сейчас и места пока нет и видимо не светит… Зашитники центральные нулевые или близко около того… Напады, кроме временами Майкона, аналогичные… Что команда делала в межсезонке? В межкруговой паузе? В перерывах между матчами??? Такое ощущение, что тренировки проходят, да всё мимо нас… Где наигранные комбинации? Где взаимодейсвтие команды? Футбол бей – беги придумали в Гомеле и мы не можем его не применять? Так дальше нельзя… Я к счастью видел победы 3:0 над Динамо Мн, 4:1 над Неманом в Гродно, и много других красивых игр когда мы иногда давили игрой так, что не было у соперников и шанса одного, а иногда на давили так(игра с Динамо Мн), но благодоря грамотной тактике счет был 3:0… Вот… А вы говорите амбиции… Амбиции без холодного ума и трезвого расчета – ничто… Амбиционзных много – а результаты у умных… Кстати в команде Подпалого не было звезд, кроме как с большой натяжкой Корсакова и Гены Близнюка… Корсаков был на спаде, Гена на росте… А каков был результат… А как вырос за 2 года Иванов – как результат лучший центральный защитник чемпионата… Я не плачу по прошедшим временам, мне обидно, что даже завоевав с Юревичем 2 место мы были его недостойны… А что теперь говорить о команде, где почти каждый считает себя звездой… 0:3 дома волнует всех только на лицах, а не в душе… Как говориться будет день и будет пища, а не будет здесь – в Беларуси много ещё других команд, где обогреют и будут учить играть в футбол, может к 35 годам у кого и появиться настоящее видинее футбола… А по нашим звездам: Брессан – максимум через 2 года будет на Украине или России, Майкон – там же, Сергиенко вообще арендный, плюс пару человек всегда уйдет, где дадут больше и кто у нас останеться: Дашук, Шагойко(классный футболист, но скорее всего скоро вернеться на родину – он же из Минска), Линев и Рябцев – если в этом году всё останеться без изменений – то все скоро скажем: “Здравствуй первая лига”… Извините за грубость… Это только моё личное мнение и на большую поддержку я не расчитываю, просто уже нет сил терпеть и после практически каждой игры смотреть на понурые лица футболистов и ГЛАВНОЕ болельщиков… Уже давно не видел, что бы стадион покидали только после финального свистка… Обычно уходят намного раньше – видят, что команда стоит и всё – значитти нам пора… А такое было даже при игре с кем? Со Сморгонью!!! Абсолютным аутсайдером!!! Мы что с ними на равне???
Просто нахлынуло…

22 | little
Avatar

ikuri, а дубль что, отдельная команда?
Дубль существует для подготовки основы, это придаток основы, поэтому тренер основы не просто может, а ДОЛЖЕН вмешиваться в дела дубля.
И перестань тут раздавать свои “гениальные” советы, тренер херов…

23 | MIM
Avatar

2 ikuri
уверяю Вас что всем по…. на потенциал тренера дубля, у клуба есть вертикаль основа, дубль, юниоры и т.д. так вот все работают на основу и тренер основы может и должен давать указания тренерам других ступеней клубной структуры.

24 | MIM
Avatar

Андрей Михайлович держитесь, не постоянна болельщицкая любовь, но победа в следующем матче все вернет на свои места.

25 | little
Avatar

“Андрей Михайлович держитесь, не постоянна болельщицкая любовь, но победа в следующем матче все вернет на свои места.”
Что и происходило уже не раз.
Подписываюсь.

26 | geoargentum
Avatar

Любовь к клубу постоянна, а любовь к тренеру попахивает созданием себе кумира… Грешно… А ФК ГОМЕЛЬ – НАВЕКА !!!

27 | ikuri
Avatar

“Дубль существует для подготовки основы, это придаток основы, поэтому тренер основы не просто может, а ДОЛЖЕН вмешиваться в дела дубля.”
Оно видно что вмешивается – дубль ещё в большей ЖО… чем основа…

28 | Andrey
Avatar

Ещё раз говорю, из этого состава даже Капелло не удалось бы создать играющую команду. Нужно время. Юсипца оставить и точка.