Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
ФОТО. Гомель – Гранит
Добавил admin 23 Авг 2009 в 10:47

gomel-granit_3_banner.jpgПредставляем вам фотоотчёт игры с “Гранитом”.

16 фото “скушают” 3,00 мегабайта трафика. Автор фото – Дима М.

* * *

gomel-granit_1.jpg

gomel-granit_4.jpg

gomel-granit_banner_yus.jpg

gomel-granit_gol.jpg

gomel-granit_5.jpg

gomel-granit_6.jpg

gomel-granit_7.jpg

gomel-granit_8.jpg

gomel-granit_9.jpg

gomel-granit_2.jpg

gomel-granit_10.jpg

gomel-granit_Yusipets.jpg

gomel-granit_11.jpg

gomel-granit_12.jpg

gomel-granit_13.jpg

1 | SimpleGuy
Avatar

Смешно)
Парни, я думаю вам необходимо съездить в Москву к патриарху Кирилу и предложить канонизировать Юсипца при жизни, ведь для вас он, никак, святой…

И не стоит лить грязь на руководство, я уверен что никто из вас не знает точно какие это люди и что именно в клубе происходит. Оскорбить людей легко, вот извениться трудно.

И в завершении, перед тем как писать разые красивые слова на плакатах, необходимо знать что они ощначают… вот вам ссылочка на слово “пафос”.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пафос_(риторика)

Всем мир! Болеем за Гомель ;)

2 | Astap8
Avatar

Ая выражаю РЕСПЕКТ фанам за баннеры.
Молодцы!
Предыдущему оратору: пафос-риторика – это, именно, о руководстве. И это не “оскорбление”, а констатация факта.

3 | Badger+
Avatar

Прежде, чем писать подобного рода ахинею и давать наставления, необходимо хотя бы немного разбираться в вопросе, о котором набираешь так много буковок. А если ты решил вступить в этимологический диспут, то wikipedia, хотя и очень хороший ресурс, вряд ли тебе поможет. Прежде чем что-то написать, мы, в отличие от тебя, сначала думаем.
А теперь по пунктам, так сказать:
Такого тренера, как Юсипец, у Гомеля никогда не было и, к сожалению, наверное, не будет. Это человек, который искренне предан Нашим зелёно-белым цветам. А искренность здесь имеет первоначальное значение. Псевдо ирония по поводу канонизации совершенно не к месту. За всё сделанное для клуба АЮ навсегда зарезервировал место на наших флагах!
По поводу руководства (Клуб+Стадион): все три эпитета полностью совпадают с реальностью, как ни прискорбно. Пока на руководящих постах будут сидеть люди, слабо разбирающиеся в вопросах их повседневной работы, ни на какие положительные сдвиги надеяться не стоит. Люди, которые способны лишь выполнять приказания, со временем теряют способность думать самостоятельно.

p.s. Небольшой вопрос: как Вы считаете, почему директор стадиона даёт распоряжение начальнику охраны, чтобы был снят портрет Юсипца, вывешенный на 12 секторе до начала матча?

4 | lev2008
Avatar

Да что директор стадиона , что директор клуба господа-флюгера , ориентирующиеся на ветер сверху, трясущиеся за своё место работы с завышенным самомнением и боящиеся получить втык от вышестоящих боссов. Мнение болельщиков , народа для них ничто , а вот мнение начальства это всё.

5 | SimpleGuy
Avatar

to Badger+
И по поводу руководства… Ты уверен, что в точности представляешь себе ситуацию? Знаешь все факты? Смог бы сделать лучше? Жизнь свою на эту уверенность променяешь? Только ответь себе, а не мне. Мне всё равно. Просто эта такая харрактерная черта менталитета – шапкозакидательство. На любом предприятии так, все рабочие лучше директоров знают, что и как делать. Это, наверное, растёт из коммунистической идеи о том, что даже кухарка страной может управлять.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
По поводу 12 сектора. На сколько я знаю на этот сектор продаются билеты, он не фанатский. Поэтому вы никакого права не имели там портрет вешать. Надо было выкупить сиденья и повесить – тогда никто бы и не смог придраться. Потом, возможно лично директору стадиона портрет не нравится, он считает, что Юсипец на нем выглядит не круто =0) Да и есть ещё тысячи причин, откуда мне знать…
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Я не пытаюсь вас унизить или обидеть! Я хочу чтобы вы поняли – мир не чёрнобелый. Юсипец не святой, а руководство не сборище демонов и чертей. Вы лучше скажите мне – если Юсипец настолько хорош, чего же команда за него не дралась на поле? Где было их уважение и самоотдача? (И где на поле была его тренерская, стратегическая и тактическая, мысль?)
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ну а теперь либо нармальное обсуждение либо ФАС =)

6 | SimpleGuy
Avatar

to Badger+
Интересно, а где это я наставления давал… наверное во фразе “Болеем за Гомель”. Ну уж простите)
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
“Прежде чем что-то написать, мы, в отличие от тебя, сначала думаем.”
Как-то вы думаете не правельно) Я не собирался вас обижать, я лишь имел в виду, что слово пафос на банерах не уместно, в связи с тем что вы не понимаете значения этого слова. Если Wikipedia это не авторитет, то вот вам выдержка из словаря:
“1. Страстное воодушевление, приподнятость.
2. Воодушевление, энтузиазм, вызываемый чем-либо. 3. Воодушевляющий, творческий источник, основная идея, основная направленность чего-либо.”
Ничего этого в действиях руководства нет, поэтому употребление этого слова здесь не к месту. Вот ваши растяжки как раз прекрасно подходят под слово пафос =) Я знаю, что некоторые люди сейчас употребляют это слово направо и налево, но это от безграмотности.Я надеялся что вы не такие…
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Далее “Такого тренера, как Юсипец, у Гомеля никогда не было и, к сожалению, наверное, не будет.За всё сделанное для клуба АЮ навсегда зарезервировал место на наших флагах!” Лично я ничего протоив Юсипца не имею, мне только пафос не понравился. Но раз уж так, то давайте наконец громогласно озвучим эти великие заслуги. Чего же молчать, Родина должна знать своих героев.

7 | Марк
Avatar

SimpleGuy, молодой человек, если Вы не знаете, КТО ТАКОЙ Юсипец и каковы его заслуги перед нашей командой, то я не понимаю, ДЛЯ ЧЕГО вам необходимо продолжение диалога. Его просто не будет. И вас здесь не будет. Болельщики, которые НЕ умеют чтить историю своего же родного клуба, здесь не место.
Просто одна ремарка – Игорь Фролов пока НЕ возглавлял “Гомель”, но это ни на йоту не умаляет его заслуг перед командой как футболиста. Он – часть истории, много сделавший для команды. Он останется в этой команде и в сердцах её болельщиков НАВСЕГДА. Уже. Несмотря на дальнейшие его перспективы как тренера…

8 | Марк
Avatar

SimpleGuy, по поводу слова “пафос”. Из викисловаря читаем ЕЩЁ ОДНО значение этого слова:

па́-фос

неодобряемая наигранность
◆ В отчаянии он напускал на себя мрачный пафос и, отдуваясь после каждой фразы, возбужденно лгал о своем путешествии в Персию и о страстных соловьях Гафиза. В. П. Катаев, «Бездельник Эдуард», 1920 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
—————-
Так что не надо дёргать фразы из контекста и пытаться тут кого-то подловить на чём-то. Следите за собой лучше…

9 | SimpleGuy
Avatar

Значит фас)
Я за собой слежу, и не нужно так горячится… Забанить вы меня всегда успеете, хотя достаточно просто попросить, чтобы я не писал если вас так раздражает моя позиция)
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Мне казалось разговор шёл про Юсипца-тренера, разве не так? В Гомеле было достаточно заслуженных футболлистов, но никого из них вы на матчях и тут не пиарите, так, словно вы на нём женится собрались. А вот Юсипца пожалуйсто. Как-то нечестно поотношению к другим. Значит дело в том, что он тренер. Так может кто-нибудь назовёт мне уже его достижения на тренерском посту.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
И вообще, может кто-нибудь вместо того чтобы сыпать мне в ответ какие-то своеобразные факты, которые по идее должны подтвердить вашу правоту, возьмёт на себя смелость ответить на заданные мной вопросы по существу?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Что-то я не замечал за руководством неодобряемой наигранности и преувеличенной драматичности… Так что снова мимо. Хотя как хатите, можете в след. раз даже слова “гламур” и “позитив” добавить – тоже очень модные нынче.

10 | Марк
Avatar

SimpleGuy, ок, тогда я просто прошу – не пишите здесь. Ибо вижу, что банальной провакацией попахивает. Правда или истина вам 100 лет не упала. И про руководство, и про Юсипца-тренера уже писано-переписано – найдите время и силы почитать. А нет, значит, так оно вам надо. А потом – не пишите больше…

11 | SimpleGuy
Avatar

Я то конечно перестану, но не потому, что правда мне не упала, а потому что никто из вас ничего по существу сказать неможет. Одни завуалированные наезды и негатив. Не дай Бог, чтобы вы жизни так свою жизненную позицию защищали…

12 | Марк
Avatar

SimpleGuy, во-первых, мне странно слышать в инете просьбу от незнакомого человека открывать вещи, на которые нет прямых доказательств.
Во-вторых, речь не о том, что Юсипца надо было уволить. Может, и надо было. Речь о другом – с человеком, кто для клуба является НАСТОЯЩИМ СИМВОЛОМ, легендой этого клуба, нельзя ТАК разрывать отношения. Всё должно делаться красиво и по-деловому. Как Гиннер и Газзаев, например, чтобы далеко зарубеж не ходить. А у нас взяли и выкинули на улицу, по сути сделав его одного крайним. Обвинив в том, в чём он виноват максимум процентов на 60. И здесь не результаты команды важны, их и невозможно было достичь при таком подходе дел и при таких взаимоотношениях внутри коллектива – важны отношения руководства к истории клуба. К чести этого клуба. Коей для меня лично, олицетворением коей, является Юсипец. Ровно как и такого же отношения я требовал бы к Фролову, Борелю, Шинкарёву и многим другим…

13 | Badger+
Avatar

)))) А я-то думал, что в палате №6 только у Жоржа инет есть. Ан нет, ещё один подключён!
——————————————————————-
Судя по обилию буковок, мальчик ещё очень молод…
А нигилизм в этом возрасте – нормальное явление. И, кстати, он быстро проходит, когда подобного рода нигилисты получают очный опыт общения с реалистами. ))))
——————————————————————-

14 | Badger+
Avatar

…По поводу 12 сектора. На сколько я знаю на этот сектор продаются билеты, он не фанатский. Поэтому вы никакого права не имели там портрет вешать. Надо было выкупить сиденья и повесить – тогда никто бы и не смог придраться. Потом, возможно лично директору стадиона портрет не нравится…
—————————————————————
Яподстолом))))))))))))))) Надо было сидения выкупить)))))))))))))и на них повесить))))))))))))))))
ДружЁк явно стадион не посещал никогда)))))))))
—————————————————————
В общем, адвокат у руководства нашёлся соответствующий)))))))))))))))))))))))))))))))

15 | Dima
Avatar

да что вы вобще сним разговаиваете в игнор падлу!!!!!!!!!!

16 | zubrik
Avatar

1 | SimpleGuy

августа 23, 2009 at 19:04
“канонизировать Юсипца при жизни, ведь для вас он, никак, святой…”
Мне кажется, что ребята просто хотели поддержать Юсипца) А как это сделать, чтобы всем было понятно? (это я про портрет)

17 | Geoargentum
Avatar

SimpleGuy, зачем, вообще, обсуждать?! Всё уже давно сказано…
Встал бы лучше на матче между честью и совестью, веселее было бы )))
Андрей Михайлович бы в стороне постоял рядом)))…
Ну, а по поводу “канонизации” – хорошая мысль!)))
Но, у нас “святых” хватает, а грешников – нет… Поэтому не богохульствуй!..

дядя Жора из жо(р)ы

18 | parshak
Avatar

плохо сыграли

19 | zubrik
Avatar

По игре не знаю, но счёт точно не устраевает

20 | BaSSaeW
Avatar

Фанам РЕСПЕКТ!!!!!

Системе ПОЗОР!!!!!

ПЫ.Сы “…..я люблю свою страну,но ненавижу государство…..”

21 | Jenidrele
Avatar

Благодарю. Прочёл новость и сделал для себя пару открытий.
______________________________
Мы должны спасти нашу планету сами, иначе каюк о_0

22 | cosmonaft
Avatar

Фанатам зачет.
Жалкие провокации SimpleGuy смешны. Подросток, по ходу, вообще не в теме.

23 | VOLF09
Avatar

Фаны молодцы,руководство менять нафиг,Удачи КОМАНДЕ!!!Верим в КОМАНДУ!!!

24 | lev2008
Avatar

Марк , какое может быть отношение руководства клуба к истории клуба если они там все временщики? Причём боящиеся или неумеющие самостоятельно принять своевременные , правильные и нужные для клуба решения без оглядки на верх.

25 | ЖЕнДос
Avatar

пилец за неделю ни одной новости
сайт там же где и команда….

26 | Марк
Avatar

ЖЕнДос, а что писать-то? Новостей нет, интервью брать у кого-то не вижу смысла – на откровение сейчас рассчитывать глупо, никто ничего не скажет. Потому и пауза.

27 | Серёга
Avatar

я коментарии читаю постоянно а сейчас решил написать.Юсипец по моему и как человек и как футболист и как тренер ГОМЕЛЬЧАНЕН до мозга костей и поливать его грязью это оскорбление в адрес всего ГОМЕЛЯ!!!P.S.ГОМЕЛЬ сегодня сделал нафтан 2:1!!!!!!!