Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
“Стереоэффект” на “Центральном” или сказ про 3-ий сектор
Добавил admin 15 Июнь 2009 в 15:27

Фанаты Green-White FrontНамедни состоялась “рабочая” (назовём её так) встреча болельщиков (наш сайт) и фанатов клуба (www.gwfront.com). Обсуждали текущие вопросы, в частности – как сделать поддержку команды на стадионе более внушительной, качественной и организованной.

В перспективе вариантов сотрудничества между группами поддержки может быть масса, пока же обсудили и пришли конкретно к одной важной идее. Итак, постараемся кратко и доходчиво донести до вас суть.

Все болельщики клуба, которые хотят активно поддерживать клуб на домашних встречах, по по каким-то причинам не хотят/не могут болеть вместе с фэнами, приглашаются на 3-ий сектор. Отныне это будет сектор “активных болельщиков клуба” (название опять же условное – суть чтобы понятна была). Организатором от имени болельщиков выступает известный всем тут Georgentum (он же Жора, он же Жорж, он же…). Работа ему известная, да, и баннеры первые уже нарисованы и на стадионе вывешены (те, что на португальском – Майкону и Брессану). Теперь эти баннеры переместятся на 3-ий сектор.

Первый шаг с нашей стороны и задача, которая стоит перед нами – организовать перекличку с фэнами во время игры. Для начала простые заряды, типа, “Только Гомель! Да, только Гомель!”.

Подчёркиваю – это не вторая часть фан-движения, это – болельщики клуба. Знаем, что для многих этот вопрос принципиален. В тоже время мы не хотим отделять или противопоставлять себя друг другу. У фанатов свои цели и задачи, свои внутренние правила, но качественная “шиза”. У нас несколько всё по-иному, без неких правил и ограничений, по велению души. Но пока по большей части болельщики собираются вместе ЗА стадионом, а хотелось бы обозначить себя и внутри стадиона. Об этом, кстати, просили и фанаты. Каждый из вас вправе выбрать, где ему болеть удобнее: на 3-м секторе, на 13-м секторе или на каких других секторах стадиона. Мы не навязываем, мы предлагаем ещё один вариант. Но конечная цель перед обеими группами поддержки должна быть единой – качественно поддерживать команду.

Итак, на 3-ий сектор 26 июня приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Задача – активно поддерживать команду, устраивая тем самым стереоэффект на стадионе (3-ий сектор располагается аккурат напротив 13-го, фанатского, сектора).

И ещё раз о главном. Что фан-движение, что болельщики команды – мы все преследуем одну цель: максимально качественно и организованно ПОДДЕРЖАТЬ КОМАНДУ. Кто на стадионе, кто в интернете, кто на форуме – преград нет. Было бы желание…

P.S. От имени лидеров фан-движения и своего имени я очень надеюсь на массовость на 3-м секторе. Сам я занят онлайнами, потому участвовать на смогу (хотя хотелось бы). Жора, уверен, с задачей заводатора справится – лидерские качества на лицо. Повторюсь, от вас требуется ЖЕЛАНИЕ не оставаться безучастными к этому процессу. Надеемся на взаимопонимание…

1 | ikuri
Avatar

Ага!!! Только “в шапках” этих предупредите, что Вы хорошие, а не плохие…

2 | Марк
Avatar

ikuri, предупредим, не волнуйтесь )

3 | DaRKNeSS
Avatar

да уж)) чтоб не оцепляли блин)

4 | lev2008
Avatar

Решение правильное и давно назрело. По эху конечно надо согласовать с фанатами. Слоганы должны быть для начала короткими типа ” Гомель вперёд” – повтор сектора 3 – “Гомель вперёд” , “Гомель мы с тобой ” …и т .д.

5 | Марк
Avatar

Так и согласовывали. Никак иначе. Пока…

6 | DaRKNeSS
Avatar

марк сори что не по теме – регался на форуме, а месага на мыло не приходит… и можешь удалить там акк DaRKNeSS – эт мой, я пароль забыл)

7 | BaSSaeW
Avatar

Цалкам згодны!!! Справа добрая трэба яе рухаць…..

8 | Марк
Avatar

DaRKNeSS, ещё раз зарегься и скинь мне свой логин.

9 | kirill
Avatar

давно бы так! мы 2 года уже только в 3 секторе и обязательно подключимся =)

10 | zubrik
Avatar

Кстати, если всё будет хорошо организовано, то есть все шансы “заглушить” приезжих фанов. Тогда соперники останутся без поддержки!

11 | Марк
Avatar

zubrik, и этот момент учитывался. )

12 | п.п.шариков
Avatar

ребята надо стоять на одном секторе или хотя бы на одной требуне всем вместе. тогда будет толк(улучшется шиза,перфоманс и т.д.)
P.S. Давайте шизить дружно!!!

13 | Костя
Avatar

п.п.шариков, может ты и прав, но тогда стереоэфекта не получиться))

14 | Марк
Avatar

3-ий сектор даёт право выбора – хочешь, к фанатам, хочешь – к болелам. Вместе делаем одно общее и нужное дело.