Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
В.Борель: “Это и называется профессионализмом”
Добавил admin 18 Май 2009 в 21:47

Виктор Борель 110Виктор Борель по просьбам болельщиков клуба прокомментировал итоги встречи с брестским “Динамо” (1:3).

“Нам не сильно удалась игра – в первом тайме имели всего два момента. У Баранка был 100%-ый момент, но не повезло.

Во втором тайме перестроились, стали играть в два нападающих. Сравняли счёт. После мяча забитого игра выровнялась. В целом во втором тайме мы больше владели мячом. Но у нас есть закономерность – либо на первых, либо на последних минутах пропускаем. Моё мнение – разгильдяйство, несобранность отдельных футболистов. В этом плане проводим и беседы с футболистами, и тактические собрания. Но всё зависит в конечном итоге от человека, как он настроен на игру. Это и называется профессионализмом. Могут быть ошибки технического плана, ещё что-нибудь, но концентрация должна быть все 90 минут. Будем исправлять это.

С “Днепром” играем дома. Будем готовиться, хочется обязательно выиграть. Уверен, что болельщики придут и поддержат. Только на победу настрой – я понимаю, что это громкие слова, но нам деваться некуда – надо только выигрывать.

Это футбол, всё может быть, но настраиваемся на три очка. В последних турах игра команды просматривается, но пока ещё и ребята где-то молодые, и время надо на наигрывание связей. По самоотдаче, по тренировкам претензий ни к кому из ребят нет” - отметил старший тренер команды Виктор Борель.

1 | eva
Avatar

играть до свистка,и никаких гвоздей!от этих голов на 90-ой минуте ,ну просто нервы не выдерживают.Ведь “ГОМЕЛь” играет действительно хорошо!это однообразие искоренить и будет полный порядок.Ждем только победу с командой “ДНЕПР”!!!

2 | ikuri
Avatar

“Моё мнение – разгильдяйство, несобранность отдельных футболистов.” “Концентрация должна быть все 90 минут.” Точно и самокритично… А наказать нельзя нет равноценных замен… Поэтому в команде и должно быть на каждое амплуа как минимум по два человека основы… А так они не заменимые и хочу сегодня играю, а завтра пешком хожу, всё равно после завтра выйду – ведь некому больше… Совести у них нету, а не профессионализма… Гнать таких игроков в шею надо… Марку спасибо, что откликнулся на просьбу и оперативно выложил мнение Бореля… Что мне нравиться во всём этом, что тренера наши никого не собираются прикрывать, а сообщают правду-матку… Да, порядок и дисциплина – нужно дожать…

3 | ikuri
Avatar

А ещё Клименко в дубль нужно на время отрядить, дублю, может быть поможет, лишний вес сбросит и голевое чутьё (может быть) проснётся… А сейчас защита соперников и голкипер при нём отдыхают… Максиму нужно давать больше практики, у парня желание играть и забивать огромное. Нужно дать шанс на всю игру, может и раскроется как забивной форвард. За Тимошенко вообще очень переживаю, перспективный парень… Нужно его в Германию докторам показать, а не нашим костоломам, которые даже не знают сколько у человека рёбер (сам был свидетелем эксцеза, когда молодой хирург писал ушиб 33-го ребра).

4 | ikuri
Avatar

Пускай игроки не обижаются на нашу критику… Футбол для них – это работа и её нужно выполнять в полном объёме и без брака. Если человек на заводе будет гулять и делать брак, ему деньги не заплатят и уволят по статье. А раз Вы выбрали себе работу в футболе, так будьте добры исполняйте свои функциональные обязанности. Не справляешься, будь добр иди играй в первую лигу, и там ан нет, тогда во вторую, там как раз “играют” в футбол пешком…

5 | ikuri
Avatar

Многие будут говорить, поиграй сам попробуй… Так я не умею, поэтому себе другую работу и выбрал, в футбол не пошёл… А смотреть и “болеть” – это да, моё… Поэтому плачу деньги и хожу на стадион…

6 | butters
Avatar

Ikuri, многословен))) Но по делу!)

7 | Марк
Avatar

Самокритичность нашего тренерского штаба мне также импонирует. Видно, что руку на пульсе держат, но чтобы пациента окончательно выздоровить, необходимо время. Курс лечения уже проходим – это радует…

8 | little
Avatar

Спросить бы еще почему не играли Логвинов и А. Рябцев…

9 | Марк
Avatar

Кузьменок себя неплохо проявил с Торпедо – решили не менять эту линию.
На тренировках здорово смотрелись оба – Гаев и Логвинов. Решили дать Володе сыграть…

10 | little
Avatar

“Кузьменок себя неплохо проявил с Торпедо”
Особенно неплохо гол в свои ворота забил )))

11 | Night_stranger
Avatar

Надо рвать Днепр!!!

12 | Марк
Avatar

little, если бы он тупо ударил по воротам и забил – я бы понял твой посыл. Но там была борьба – мяч легко мог отскочить и от головы Концевого. Так что это случайность, а не автогол. Надо ж было кому-то авторство приписать. А Игорь грамотно играл позиционно, практически без ошибок. С “Торпедо”. С “Динамо” ошибки были и результативные. Так что ротация возможна…

13 | Night_stranger
Avatar

Ошибка закралась… Надо драть Днепр…

14 | Daniil
Avatar

Мне просто интерестно,наши тренера в совоих послематчевых интервью указывают на плохую игру там ,здесь,заметьте такие интервью только после поражений,но когда мы побеждаем всё просто замечательно!!!не каких проблем,команда сыграла просто супер,но ведь торпедо могло нам закидать мячя 4,гранит и вовсе 10,но в этих играх было всё супер!-как говорят наши тренера.Андрей Михайлович хватит сетовать на плохую игру!вы в клубе уже долгое время!межсезонье зачем вам?чтобы в самом сезоне постоянно исправлять ошибки?я желею только об одном,о Юревиче!

15 | Марк
Avatar

Вот о Юревиче точно жалеть не надо.
И будь так любезен – ссылочку в студию, где и когда тренеры после указанных тобой игр говорили, что “всё просто замечательно”. Иначе за пустозвона можешь сойти…

16 | PaSHa
Avatar

Насчет Юревича несогласен,а так Daniil правильно сказал.

17 | MAЙЯ
Avatar

Такой информации, полагаю, и так вполне достаточно, чтобы сделать вывод, как не надо делать.

18 | lev2008
Avatar

Почему то есть уверенность что из Виктора Бореля может получится классный тренер. Всё зависит от него. Желания и упорства ему в этом деле.