Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
А.Юсипец: “Сложно выигрывать, если создаешь всего один-два момента”
Добавил admin 31 Май 2009 в 10:32

Андрей Юсипец 2009В рамках десятого тура “Минск” с минимальным счетом обыграл “Гомель”. Главный тренер проигравших, Андрей Юсипец, после матча объяснил поражение неудачными действиями впереди и неправильным настроем на игру своих подопечных.

“Мы неважно сыграли в атаке и позволили себе слишком много брака в средней линии. Сложно выигрывать, если создаешь всего один-два момента. В действиях Клименко ощущается, что он пропустил две игры. Майкон действовал в своем стиле. Момент у него был, но он его не реализовал.

Мы уходим на паузу не в лучшем настроении. Возможно, именно мысль о скором начале перерыва в чемпионате повлияла на качество действий моих футболистов”, – рассказал после матча Андрей Юсипец.

После победы в 10-м туре над “Гомелем” команда Сергея Яромко поднялась на девятое место в таблице и обогнала своего сегодняшнего соперника. Наставник победителей в целом остался удовлетворен действиями подопечных и признался, что команда играла на удержание счета.

“Думаю всем было понятно, что во главу угла мы ставили результат.

По первому тайму могу сказать, что весьма удовлетворен действиями своих подопечных. Правда, есть один нюанс. Три стопроцентных момента, которые имелись, должны были быть реализованы.

Во втором тайме игра немного изменилась, но мы сумели забить, а вот все свои дальнейшие действия ориентировали на то, чтобы отстоять результат”, – признался после игры Сергей Яромко.

1 | Андрей У
Avatar

мда поражение без шансов..1 момент в первом тайме созданный командой и второй моент на 92 минуте созданный майконом все…

2 | night_stranger
Avatar

Опять практически без шансов…

3 | night_stranger
Avatar

АИЮ – а что вы скажите на счет дубля – 1 победа, 1 ничья и горы поражений…

4 | Иннокентий
Avatar

Считаю главной задачей “Гомеля” в предстоящей паузе – снизить цены на билеты! Стадион должен заполняться полностью! Иначе зачем он нужен, такой большой?! Очков будет намного больше!

5 | DaRKNeSS
Avatar

да, увеличивать цену было идиотским(простите меня) решением… вот еслиб была хоршая игра, то другное дело, а так…

6 | PaSHa
Avatar

Когда закончится ЭТО

7 | Иннокентий
Avatar

Ответ на этот вопрос не знает даже Обама!)

8 | eva
Avatar

результат последней игры первого круга совершенно не ожидали,просто какая то невезуха,Ёма ЁЁЁ……Желаю команде и руководству недельного (насыщенного)отдыха!Ждем изменений к лучшему,и как говориться ,надежда умирает последней,так что,все таки надеемся “ГОМЕЛь”сумеет за себя постоять,и во втором круге порадует своих болельщиков!

9 | ВАД
Avatar

Игру не видел ,судить не могу,но желание выссказаться огромное… Результат был предсказуем ,везение должно было закончиться .ЮС на одном Брессане чемпионат не вытянуть!угробишь парня,что тогда?Мисюк и Баранок на них бы построить стержень обороны,а Клименко должен играть все 90.Майкон забивает пока везет,а физухи не хватает…Максим сидя на лавке в игре не прибавит.Все вперед за Гомель!!!

10 | DaRKNeSS
Avatar

ну про лавку ты загнул, самый яркий пример по моему Оле-Гуннар Сульшер… этот игрок в запасе играл большую часть карьеры и такого наворотил…

11 | Марк
Avatar

ВАД, если бы вы видели игру, то написали бы наоборот – Клименко не 90 минут, а в лучшем случае 9 минут надо проводить на поле. Для начала начать с азов – бегать хотя бы научиться…

12 | ikuri
Avatar

Стадион и ФК Гомель две разные структуры. Поднятие цен на билеты от ФК Гомель не зависит. Это вопрос к администрации стадиона. Вергейчик хоть и нытик, но просто так бы полировать скамейку Клименко не посадил…парень уже там пешком ходил целый год, так что чему Вы все удивляетесь…

13 | Crash
Avatar

Клименко надо гнать из команды. И желательно прямо сейчас.

14 | DaRKNeSS
Avatar

дет уже думаю все слышали про бегать……
а гнать пока не надо, толку? максим не заиграет как надо, одного майкона оставлять чтоли?

15 | Михаил
Avatar

Клименко надо ганять на тренировках ,чтобы он за день НАБЕГАЛ под 25км тогда евронорма в 10-12 км за матч будет и ему под силу
Максиму нужно раз в 30 прибавлять в активности (одно хорошее действие за матч по-моему очень мало) так что он может составить Клименко пару в его тренировках , чтоб нетак скучно было

16 | lev2008
Avatar

После победы в 10-м туре над “Гомелем” команда Сергея Яромко поднялась на девятое место в таблице. Сергей Яромко: “Думаю всем было понятно, что во главу угла мы ставили результат.” А что же во главу угла в этой игре ставил ФК Гомель?????

17 | PaSHa
Avatar

ЮС уйди в отставку

18 | ikuri
Avatar

PaSHa ну уйдёт и что дальше, кого на его место… Пунтуса, так он в МТЗ с лучшим составом ОБОСР…СЯ, как в прочем и Вергейчик. Здесь беда в слабой селекции клуба в межсезонье, лепить не из чего… Неужели ты думаешь, что уйдёт Андрей – Клименко и Максим забивать начнут, а защита станет как стена… Многие не оправдали надежд, даже мельчайших… Им верили, когда они к нам шли, а получилось, как всегда – ПШИК… У нас не ЧЕЛСИ и никто 50 лимонов фунтов на трансферы не даёт… Главная задача в этом году не вылететь в 1-ю лигу… А мы пока 10 и это нормально. Будем 12 – тогда уже ЗВОНОК… МАРК в турнирной таблице основы два 11 места.

19 | ikuri
Avatar

Максим – плотняком сидел в Динамо Минск, Клименко – таже история в Шахтёре, Гаев – Шахтёр со скандалом ушёл и с аренды, Линёв – всё время на скамейке, сейчас Букаткин… Это разве усиление команды… Дай нам БОЖЕ, что другому не гоже… Или Вы думаете хороших игроков бы просто так отпустили… Брессан уйдёт по-любому, к бабке не ходи, даже в Нафтан уйдёт, ему нужно себя показать для продажи, хотя бы участием в Лиге Европы… А в Гомеле ему это не светит. А следом и Майкон… И тогда пипец…

20 | ikuri
Avatar

Я думаю на данный момент лучше Юсипца никто нам не подходит. Вот будет у нас звёздный состав, тогда и нужен будет авторитетный тренер типа Жозе Моуриньо…

21 | ikuri
Avatar

А ещё наша молодёжь убивает, раз заиграли за основу и они считают что уже всего достигли, далее хоть трава не расти… Нету патриотичного стимула… Что Гомель – это звучит гордо… В этом году только прогрессируют фанаты и болельщики… Им СЛАВА!!!

22 | скорпыч
Avatar

PaSHa,
ЮС уйди в отставку

Это уже серьезно.В Гомеле объявился Акшаев. Правда его в ДСК сватают. Но мало ли что. У команды нет игрового почерка и это проблема из проблем.

23 | Dima
Avatar

ЮС только начал,дайте поработать ,основная проблема не в тренере а в игроках и системе клуба ,а также в его руковдстве, деньгах и т.д. вот что нужно менять!!!! я Уверен ЮС ещё покажет кто есть кто!!!

24 | Михаил
Avatar

Спешить с отставкой не стоит .Всем было понятно еще до начала чемпионата, что мы не будем бороться даже за место в 6 и наша задача не вылететь в 1ю лигу, а если кто-то ожидал что Гомель будет громить всех и вся, то он либо не видел вторую половину прошлого сезона, либо не знает о наших приобретениях, бюджете и т.д.
А насчет почерка команды на мой взгляд он у команды есть (хотя бы дома) ,если смотреть игры того же ДСК вот там страшно, а у нас (при наших задачах и бюджете) ВСЁ НЕ ТАК УЖ ПЛОХО .

25 | ikuri
Avatar

Да уж, АКШАЕВ – это звучит “серьёзно”… Если вновь его пригласят, тогда с босами всё станет ясно на 200% – им на гомельский футбол наплевать, главное делать своё чёрное дело…..

26 | Татьяна
Avatar

видела игру,очень удивила посещаемость.по протоколу 800,явно загнули!масштабы поля-ещё больше!а растроенное выражение игроков,вообще убило.как было больно на это смотреть!

27 | Марк
Avatar

Расстроенное? Может быть, отрешённое?

28 | Татьяна
Avatar

нет Марк,ребята были огорчены,включая тренера.

29 | Марк
Avatar

И чем они объяснили свою совершенно никакущую игру?

30 | татьяна
Avatar

а я не спрашивала у них

31 | Daniil
Avatar

Клименко может и должен заиграть,ведь просто-так лучшими бомбардирами чемпионата не становятся,пусть это и было 3 года назад,догдаже мог!!!!