Чемпионат 2015

1 БАТЭ 26 20 5 1   65
2 Динамо-Мн 26 15 8 3   53
3 Шахтёр 26 14 7 5   49
4 Белшина 26 12 7 7   43
5 Гранит 26 12 6 8   42
6 Минск 26 12 4 10   40
7 Торпедо 26 10 6 10   36
8 Нёман 26 8 8 10   32
9 Нафтан 26 8 6 12   30
10 Славия 26 7 5 14   26
11 Слуцк 26 6 7 13   25
12 Динамо-Бр 26 7 3 16   24
13 Витебск 26 4 9 13   21
14 ГОМЕЛЬ 26 5 3 18   18

последняя

9 ноября

1 2
ФК Гомель
Гомель
"Центральный"
Динамо-Минск
Минск
И основа проиграла…
Добавил admin 6 Апр 2009 в 10:20

Линёв НадиевскийИтак, первый бой мы проиграли. В равной борьбе двух неуступчивых соперников (можно сказать и двух откровенно слабых – тут уже кому как нравится), без обилия голевых моментов, но со множеством технического брака. Ссылки на “весенний футбол” пусть принимает кто другой – погода и условия для обеих команд одинаковы, но с победой хозяева, а мы с баранкой. Хоть и с капитаном Баранком…

Кстати, по игре… 0:1 проиграли. Комментарии излишни…

Во вложении состав команды, статистика и фотоотчёт (www.grodno.biz)

Состав нашей команды:

————————- Гаев ————————–

Матвейчик — А.Рябцев — Линёв — Матвеенко

———————– Мисюк ————————-

————– Баранок —– Брессан —————-

Максим ——————————— Сергиенко

———————– Клименко ———————

На замену выходили:

Д.Рябцев, Лобцов и Майкон. Вместо Сергиенко, Клименко и Максима…

Протокол:

Неман – Гомель 1:0 (0:0)Неман: Астапенко, Иким, Надиевский, Ровнейко, Дера, Денисевич, Савостьянов, Шепетовский (Чумаченко, 56), Коваленок, Осипов (Николас, 68), Семенов.Гомель: Гаев, А.Рябцев, Линев, Мисюк, Баранок, Брессан, Сергиенко (Майкон, 59), Матвейчик, Клименко (Лобцов, 86), Матвеенко, Максим (Д.Рябцев, 74).

Гол: 1:0 – Денисевич (52, пас – Ковалёнок).

Предупреждения: А.Рябцев (41), Денисевич (55).

Пресс-конференция:

Главный тренер «Гомеля» Андрей Юсипец остался недоволен действиями своих подопечных в матче стартового тура с «Неманом» (0:1), передает корреспондент eSport.by.«Обидно начинать сезон с поражения, но это футбол — кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Очень много брака допустили в середине поля. Позволяли сопернику много бить, и в итоге это сказалось — «Неман» провел гол. После этого мы собрались и создали три момента, однако не смогли их реализовать.Претензии есть к каждому футболисту, хотя все старались. Порадовал 18-летний Дмитрий Рябцев. Он провел на поле всего 20 минут, но сыграл очень полезно. Так должны действовать все», — сказал Юсипец.И фотоотчёт с сайта www.grodno.biz

Ренан Брессан Шепетовский

Баранок Матвейчик

Баранок Матвейчик Линёв

Евгений Линёв

Владимир Гаев

Андрей Мисюк

1 | Alexxx_Boss
Avatar

Рябцеву 17))а сыграл классно

2 | night_stranger
Avatar

Решить проблемы состава – задача тренеров. По поводу всеобщего мнения: “что как только команда проиграет, то все остальные ноют и только истиинные болельщики поддерживают команду!” скажу следующее: я например уже 3 года живу в Могилеве и регулярно езжу на “домашние” (по крайне)

3 | little
Avatar

Женя, не вешай нос! Ты же всегда был примером оптимизма для всех! ;)

4 | night_stranger
Avatar

Решить проблемы состава – задача тренеров. По поводу всеобщего мнения: “что как только команда проиграет, то все остальные ноют и только истиинные болельщики поддерживают команду!” скажу следующее: я например уже 3 года живу в Могилеве и регулярно езжу на “домашние” (по крайней мере для меня) матчи, а про выездные молчу вообще – Новополоцк, Гродно, Жодино и т.д. были посещены мной и не только… Но когда команды нет – и ехать нет желания… На Витебск приеду обязательно… Но с составом и мотивацией надо что-то делать… А мой состав на игру с Витебском прост: Гаев – Матвеенко, А. Рябцев, Линев(Кузьменок), Матвейчик – Сергеенко(и не менять до конца игры – у него сил полно), Мисюк, Брессан(пусть все стандарты подает), Д. Рябцев(если не будет получаться ига – то заменить на Тимошенко) – Максим(выше по позициии), Клименко(если игры не будет – со второго тайма Калижури). Игра с 1 нападом у нас явно не получается… И тут я вспоминаю Ковалевского… От него хотя бы голевые пасы и самоотдача прямо излучались… Жаль что тренеру виднее… Вот так как-то…

5 | Alex_Gonch
Avatar

Победы придут когда будут нападающие. Ишрал у нас когда-то такой форвард Юрий Мархель, от которого гол ждали до последнего тура. Сейчас будет считать в каком туре забьет Клименко

6 | Виталя 91
Avatar

надо тактику менять! 4-4-2 надо

7 | Марк
Avatar

Пробовали 4-4-2 – ещё хуже! Так что играем, как играется лучше. Просто не всегда получается…

8 | eva
Avatar

preshde vsego spasibo sa udelennoe vnimanie.!…..esli futbolist sa kotorogo pereshivaesh ,boleesh ,po vole sudbi meniaet komandu,to poluzaetsa,gde on igraet,mi boleem sa ego komandu.Sa GOMELLL! S bolshim soshaleniem xozu skasat zto prisustvovat na igrax ozen sloshno i faktizeski nevosmoshno,poverte. Internet eto bolshaia pomosh v takix bolshix i malenkix problemax.Segodnia igrali nashi rebiata,nash GOMEL,i mi semliaki kasaxa v UKRAINE bili v onlaine 90 minut.Da,mi proigrali,no na oshibkax uzatsa.Rebiata sdelaut vivodi. V evrope russkoe slovo udaza ili vesenie perevoditsa kak KULO ,TAK BOT segodnia NEMAN imel eto KULO…… I ne pravda zto nashi rebiata igrali ploxo,prosto dopuskali oshibki,NO ETO NE GOVORIT O TOM,ZTO GOMEL SLABEE . GOMEL pokashet svou silu,ne sabivaite zto v komande novie igroki,nado sigratsa,kak govoritsa spetsa. S bolshim uvasheniem ko vsem bolelshikam GOMELIA!!! TERPENIA I BSEM BOLSHOI UDAZIIII GOMEL BUDET ZEMPION!!!!!

9 | Big
Avatar

Марк, от тебя не ожидал такого настроения… И что значит “И снова проиграли”? С какого такого нова? Что значит “как не было, так и нет”? Когда до этого матча не было моментов, когда не было Клименко? Со Светлым что ль? Радоваться кшна нечему, но и так реагировать на первый гостевой матч, да ещё ТЕБЕ…

10 | Roshel
Avatar

все оптимисты вижу? в этом году цель -быть в 10-ке???

11 | Roshel
Avatar

не тактику а голову менять надо!?!!

12 | alleks
Avatar

……… ну просто нет слов! Безобразная. на уровне дворовой команды игра!!!!……………и это профессионалы????………. так неуважать своих болельщиков

13 | Korver
Avatar

Клименко – нападающий. Причем единственный. Позиция нападающего – зависимая позиция. Так что в его блеклой игре виноват вовсе не он.

И еще. А может и не дорого совсем обойдется? Ведь на одном переживании далеко не уедешь. Может пока не поздно..

14 | DaRKNeSS
Avatar

исправить надо 2-й тур чемпа… )))) ну терь на стадион придет меньше людей… вот вам и задача вернуть народ… =(

15 | Марк
Avatar

Big, ты опять невнимателен. Название звучит как “и ОСНОВА проигралА”. Основа, как и дубль, понимаешь? Читай ДО КОНЦА все мои сообщения и по нескольку раз, если сразу смысл не догоняешь. Я не удивлён, в общем-то – привык к твоим репликам в мой адрес.
А по игре и результату. Почитай блог Юсипца. Там всё понятно разъяснено…

16 | alleks
Avatar

………..все понятно!……….. на этом сайте ни в коем случае критиковать команду нельзя!!!!………нужно только хвалить и хлопать в ладоши ……….

17 | eva
Avatar

esli 12 ne viigraem……..OX KAK BUDUUUU RUGATSAAAAAAAAAAA I KRITIKOVAT………

18 | Марк
Avatar

alleks, а откуда такой вывод?
Ругань запрещена и безосновательные оскорбления – так это в любом цивилизованном обществе принято. А критика как форма только приветствуется. Только вот не вижу я толковой критики – всё критиканство сплошное…

19 | alleks
Avatar

…. какая критика?……. все видно ,как говорится, невооруженным глазом……………..отсутствие лидеров в команде и слабая техническая подготовка игроков!

20 | butters
Avatar

Насчёт лидера, пожалуй, соглашусь, действительно где он? – Его нет, ау, Капитан! Нет лидера на поле, а не вне его, имеется ввиду.

21 | Roshel
Avatar

детсад….оптимистов играть надо как в тов.матче 80-х с Динамо(Мн) 3:2 или в ж…. всегда сидеть

22 | Roshel
Avatar

11место ХОРОШО сидим

23 | ikuri
Avatar

Все играли безобразно, за исключением Гаева (старался), гол не по его вине (Линёв виновен), а Клименко из таких ситуаций забивать нужно, а не во вратаря стрелять…

24 | butters
Avatar

Стрелять? Ikuri, он даж не бил, катнул в руки.

25 | ikuri
Avatar

butters согласен – катнул…

26 | truvar
Avatar

Ребятки, давайте остынем. Давайте придём 12-го. И я первый съем свою соломенную шляпу, когда наши выиграют 3:0.

27 | Night_stranger
Avatar

truvar, а если выиграют – то по договоренности с ГутенТаком может стоит показать поедание шляпы по экрану стадиона…? Хотя я думаю, что твоя шляпа еще поживет…

28 | butters
Avatar

Да, но вы не учли, что Трувар не носит головные уборы.

29 | ГутенТак
Avatar

Да, но я знаю где поискать truvar”у шляпу))))))

30 | ГутенТак
Avatar

придется купить truvar’у шляпу… Кажись у меня есть идея))))

31 | Korver
Avatar

Боюсь, нас туда больше не пустят )))

32 | alleks
Avatar

………….ДА ….. судя по игре нашей замечательной команды……….наверное truvar ожидавший счета 3-0 умрет от голода:)))))

33 | butters
Avatar

=)))))))) Курва!

34 | ГутенТак
Avatar

Куррва Пердулённа!!))

35 | ikuri
Avatar

Пшеки на сайте?! Набираем международный масштаб…… А вообще хотелось бы мне узнать кто три мяча забьёт… Бить не кому, а те кто бьёт – попасть не могут… А вообще ТРУВАР делал много предположений и как, нистранно, ни одно не сбылось… Моё предположение выстоим ничейку 0:0… Я с ФК Гомель, но это реальность на данный момент. Возможно с каждым матчем команда будет прибавлять, на это ратую…

36 | butters
Avatar

Трувар никогда не выдвигал предположений, он говорит так как есть, а уже воспринимать, не воспринимать его слова за правду дело ваше, но ведь никто не отрицает того факта, что Гомель чемпион, ведь так?. Сделаю прогноз на свой любимый счёт в отношении Гомеля 2-1!

37 | ikuri
Avatar

Уважаемый butters! Действительно чемпион и моя любимая команда! И всегда ей будет при любом раскладе. Никто этот факт не оспаривает. А если забьют три мяча я буду только очень рад… Но факты пока говорят о другом…

38 | GlebVav
Avatar

Всё продолжаеться )))) Статистика говорит сама за себя !!!А Клименко пусть ноги качает !!!

39 | Марк
Avatar

GlebVav, что это такое таинственное “всё продолжается”? Во-первых, что “всё”? Во-вторых, где и как оно “продолжается”? Выражайтесь яснее, недосуг как-то догадываться и пытаться узнать ваш скрытый посыл…
Называйте вещи своими именами.

40 | glebvav
Avatar

Что ты да меня даёбываешься ??? Ты что тугой, или как всё продолжаеться то что команде писец одним словом и нечего тут заступаться за них если состав гавно и все это знают !!!! Тебе не один я говорю что тут надо писать что ничего страшного не происходит и что всё круто , дак нет дорогой если они не играют,с этим нужно что-то делать ,не так ли . Ты статистику смотрел что тут можно говорить 3 раза по воротом ударили против 13 . Сколько бы они не наигровались толку не будет пока они за ноль вложения хотят получить 100% отдачи такого не бывает !!! И не включай дурака а то не админ а хрен пойми кто !!! И скажи что я что-то не правильное сказал, ещё раз тебе говорю зачем людям глаза ? Ответь себе на этот вопрос !Спасибо Марк !

41 | Марк
Avatar

glebvav, орать только не надо, умник!
Я могу похлеще тебя тебе рот закрыть – раз и навсегда.
И дело не в моём администраторстве здесь, а в банальном уважении читателей. Тебя попросили сказать по сути – говори сразу и ТИХО. Не надо ОРАТЬ!
И ещё один мат в мой адрес – уйдёшь в бан.

42 | Dima
Avatar

Второй матч покажет КТО есть КТО !

43 | glebvav
Avatar

Да ты меня не пугай !!! )) Я тебя не боюсь и бана твоего мне что трудно IP поменять не говори глупости я ж с тобой не ругаюсь а разговариваю как грамотные люди . А на счёт клуба надоел ты всех личить )))) Ты ж не думай что всю информацию мы узнаём с твоего сайта .Ну а ты что хочешь сказать то что ждём следующею игру . Так за призовые места не боряться . Хорошо что 1:0 а не 3:0 . не так ли ? У Витебска выйграют 98 % всё таки открытие сезона дома будет и команда не так уж и сильна !!!

44 | glebvav
Avatar

Покажет не второй матч а игра команды , а то в Гродно они играли как будто 28 тур идёт и силы на исходе .

45 | Dima
Avatar

Согласен, игра !

46 | Марк
Avatar

glebvav, я не пугаю. Я предупреждаю – разные понятия.
То, что не ТОЛЬКО с этого сайта – ежу понятно. Но коль вы здесь – значит и С ЭТОГО сайта тоже. Всё просто, иначе бы вас тут не было. Значит, интересно, значит, есть тяга. Коль так, то прошу соблюдать наши правила. Всего-то…
И где я говорил про “хорошо, что 1:0, а не 3:0″ – не приписывайте мне того, чего я не говорил. И не думайте, что я радуюсь поражению – это и вовсе глупость несусветная. Просто делать столь далекоидущие выводы по одному-единственному туру свидетельство: 1. Слишком юного возраста. 2. Идиотизма.

47 | glebvav
Avatar

Ты вспомни что ты про кубок говорил !!!! Одна игра ничего не значит ждём вторую , потом вылетили ты говорил ждём первый тур ведь это кубок а теперь ты говоришь ждём второй ,глупо тебя слушать .А что тут говорить ЕСЛИ КОМАНДА НЕ ИГРАЕТ НЕ БЕГАЕТ И НЕ БЬЁТ ПО ВОРОТАМ !!! Одним словом сезон провалят состав ГАВНО !!!

48 | Марк
Avatar

glebvav, право слово, уже утомляет просто. Скажи мне для начала – ты был на ОТКРЫТОЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ЛЮБИМОГО тренировке в пятницу на стадионе “Луч”? Был?! Ведь специально по твоей просьбе организовывали! И, кстати, ты ОЦЕНИЛ этот шаг руководства и тренерского штаба?! Что-то не заметил пока…
И я не собираюсь вспоминать, что я говорил – я понятия не имею, что ты имеешь ввиду. Можно запросто перевернуть смысл моих слов с ног на голову, потому я комментирую только прямую речь (знаешь, что это такое?). Вот приведёшь мне ссылку на мои слова либо цитату – поясню, что имел ввиду тогда и что имею ввиду сейчас. В противном случае – это всего лишь очередной пук в воздух.

49 | Марк
Avatar

И последнее пояснение. Наш сайт не зарабатывает денег, он создан инициативной группой лиц для удовлетворения собственных нужд – для общения, для поиска информации, для собственного развлечения. А значит – у нас нет цели и задачи в привлечении максимальновозможного количества пользователей, а значит – на поводу ни у кого идти не будем. Всякий бред любой человек может высказать на своём блоге или на своём сайте – пжалте! Создавайте, делайте его популярным и говорите, что взбредёт в голову. Мы же для этого сайта делаем очень много, чтобы он был по-настоящему интересным НАМ. Не вам, а нам! Это данность. Потому есть негласные правила и отношения – вы к нам с уважением, мы к вам со всем радушием. Будете орать (не важно в адрес кого, важно, что ЗДЕСЬ) – будете орать в другом месте. Всё просто, а мы (я в частности) дорожим своим детищем. Ещё раз чтобы было понятно – СВОИМ, но не вашим. Значит, и правила тут наши, а не ваши. У вас есть выбор – либо согласиться с этими правилами и внимательно относиться к просьбам администрации сайта или других пользователей, либо просто уйти. Нам от любого из этих действий с вашей стороны НЕ убудет – так что на будущее не тешьте себя наивными иллюзиями. Это так – на будущее разъяснение…

50 | butters
Avatar

Глеб, не устраивай здесь балоган, к чему твои понты? Есть конструктивная критика, кстати, в которой если и используется нецензурная брань, то правильно и к месту, а обычно можно и без неё, не тот случай, в твоём же ты как та собака из куста, выбежала накакала, облаела окружающий за то, что они не её уровня и убежала, потом опять… Кроме шума и лишней нервозности ничего не слышно и не видно, будь спокоен. Команда заслуживает критики и упрёков, так как она наша команда, но поливать её дерьмом непозволительно, следи за тем, что ты пишешь и как ты выражаешься, тем паче, что ты поливаешь не только футбольный клуб, но и всех нас.

51 | butters
Avatar

Неадекват на сайте. Вот откуда такие уроды моральные, извиняюсь за выражение, берутся…

52 | eva
Avatar

skolko let perepisivaus s bolelshikami…..noo …….zto bi tak rugalis…i …takoi …skandal….posle odnoiii igri. NU PRIAMO DELO DOSHLO DO PODGUSNIKOV!!!!

53 | ольчик
Avatar

не ожидала такого в адрес любимой команды!?откуда столько негатива?можно подумать здесь все собрались для того,чтобы поспорить.как-то невоспитанно!

54 | Марк
Avatar

Ольга, всё нормально. Ситуацию мы контролируем… ;)